Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Отыгрыш Склонности

Ввиду клановой склонности Тьма члены клана Отставшие от Стаи с 24-ого Мая 2008 года оставляют за собой право нападать (отыгрывать склонность) на персонажей всех кланов со склонностью Свет, включая персонажей их дочерних/рекрут кланов, имеющих путь Света в чистом виде или любых его сочетаниях, а также на безклановых персонажей с путём Света в чистом виде или любых его сочетаниях.
Нападения могут совершаться во всех локациях кроме города (за исключением Барного Зала), рабочих зон (простая, глубокая шахты; простой, тёмный лес; ближняя и дальняя поляны; все кузницы и алхимии) и мест непосредственных нападений NPC - "Заслонов".

В свою очередь члены клана Отставшие от Стаи, в связи с отыгрышем клановой склонности, допускают нападения на себя в вышеуказанных локациях персонажей всех кланов со склонностью Свет, включая персонажей их дочерних/рекрут кланов, имеющих путь Света в чистом виде или любых его сочетаниях, а также безклановых персонажей с путём Света в чистом виде или любых его сочетаниях без объявления войны или занесения в ЧС клана.
В склонностных боях члены клана Отставшие от Стаи обязуются не применять заклинания "Усталость", "Камикадзе-Оборона" и способность "Калечащий Удар" и надеятся на ответное неприменение этих заклинаний и способности напавшей стороной. В противном случае члены нашего клана оставляют за собой возможность ответного применения таких же мер.
Дроп с персонажей, убитых в склонностных боях, будет возвращаться членами клана Отставшие от Стаи до первого случая невозвращения дропа оппонентами.

(с) Отставшие от СтаиТьма: Еретик, Хаос: Адепт Души Weerty [17] Информация о персонаже Раса: Человек, Глава клана Отставшие от СтаиСклонность: ТьмаОтставшие от Стаи

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD