Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Новый Лес открыт.

Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.

Победив генералов Драконидов, мы остановили угрозу их вторжения. Однако дракониды успели пробраться в наш мир и одно из их племен обосновалось в лесу на северо-западе от Старограда. Это племя лесных Драконидов. Они собирают и прячут ресурсы в свои тайники, а потом забывают про них, и ценные сорта древесины и кожи гниют и пропадают. Мудрые Лесничие находят тайники и забирают ресурсы, но Дракониды не жалуют гостей в своем лесу, так что Лесничим часто приходится отбиваться от их атак.

Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего.
Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим.

Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов).

Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают.

Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается.

(с) Посланники БоговСвет: Магистр Сердца, Порядок: Магистр Разума Maelstorm [33] Информация о персонаже Раса: Человек

Обсуждение новой профессии - здесь.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD