Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Вся правда о питомцах.

В описании игры появилась информация о питомцах...

После первых рейдов лесничие обнаружили, что Лес на Северо-западе населяют не только дракониды, но и различные животные: единороги, виверны и даже грифоны.

Животные обладали большой физической силой и даже владели магией. Осознав всю полезность этих существ, лесничие решили во что бы то ни стало найти способ их приручить. Сейчас эта задача решена и жители Хаддана могут использовать питомцев, однако добыча питомца очень сложный процесс, и никто кроме лесничих не может их поймать.

Табуны


Собирая тайники в лесу, лесничий может встретить Табун кочующих по лесу животных. Чтобы отбить животное от табуна, Вам предстоит вступить в бой и разогнать животных. Табун состоит из случайного количества животных разной силы всех типов. Будьте осторожны, силу табуна нельзя узнать, не вступив с ним в бой, а в случае поражения животные разбегаются, поэтому мы советуем хорошо подготовиться к бою.

Известно, что в лесу существует два табуна. Один находится в начале леса, он более слабый, но и шанс поймать питомца там ниже. Второй встречается ближе к концу лабиринта, однако шанс поймать питомца там выше. Табуны распределяются по лесу случайно и обновляются через 24 часа после проведения боя с ним. Каждый табун обновляется отдельно.

Добыча питомца


Для того чтобы добыть питомца лесничему требуется следующее:

  • Найти в лесу табун
  • Победить табун
  • Попытаться поймать животное

После боя требуется второй раз обратиться к табуну для того, чтобы попробовать поймать питомца. Шанс поймать животное и уровень пойманного животного напрямую зависит от профессионального уровня лесничего.

Виды питомцев

 

Грифоны

Грифоны – благородные существа, наполовину львы, наполовину орлы. Грифоны не владеют магией, но обладают огромной физической силой и мощной защитой. В бою грифон успешно может совмещать атаки с защитой своего хозяина.

Единороги

Единороги в Хаддане не обладают ни большой физической силой, ни разрушительной магией, однако они в совершенстве освоили магию целебную и способны исцелять не только хозяина, но и всю команду союзников.

Виверны

Виверна является близким родственником дракона, считается что в Хаддане эти существа появились вместе с драконидами. Виверны обладают только задней парой лап и не могут наносить физические атаки, но не стоит их недооценивать – виверны в совершенстве владеют магией воды и могут атаковать противника вихрем ледяных ударов. Говорят, что виверны очень ядовиты.

(c)Жрецы ХадданаПорядок: Воин DarkFlame [20] Информация о персонаже Раса: Эльф

Комментарии

 
# sheri 28.06.2008 16:28
мдааа, хороши, ничего не сказать, но содержание, как и покупка, думаю не всем по карману))))
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD