Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Финал дела клана Dark Knighs

Вот и поставлена точка в деле клана Dark Knighs. Сотрудники Отдела Расследований ИнквизицияЗакон и порядок  Инквизиции во главе с Порядок: ПослушникИнквизиция Otstupnik [20]Информация о персонаже Раса: Эльф проделали большую работу, поскольку дело было действительно очень серьезное и запутаное. Так что же случилось с персонажами и с кланом в целом на самом деле?

Все началось с обычной проверки на мультоводство одного из членов клана. В ходе которой было обнаружено множество странных переводов. Сотрудниками Отдела Расследований был отправлен запрос Администрации игры, в результате чего и был установлен факт множественного багюзинга. Поэтому было принято решение об оперативной блокировке. Таким образом были заблокированы персонажи Тьма: Еретик, Порядок: Послушник Doble [19]Информация о персонаже Раса: Человек, Тьма: УченикПокоритель тьмы [9]Информация о персонаже Раса: Орк, Тьма: Ученикпокоритель света [9]Информация о персонаже Раса: Орк, Тьма: Еретик, Порядок: УченикSleeper [18]Информация о персонаже Раса: Эльф, Тьма: Еретикэкспонат [11]Информация о персонаже Раса: Человек, Тьма: Ученикus [10]Информация о персонаже Раса: Орк, em Jey [6]Информация о персонаже Раса: Орк.
В ходе дальнейшего расследования выяснялись все новые и новые подробности. Тьма: Еретик, Порядок: Послушник Doble [19]Информация о персонаже Раса: Человек, несмотря на свой высокий пост Главы клана, сам был уличен в мультоводстве. Этот факт и многие другие привели к тому, что за неуважение к законам Хаддана клан Dark Knighs был расформирован, клановые ячейки и ячейки персонажей, уличенных в мультоводстве и багюзинге, были заблокированы.
После того, как были тщательно изучены все обстоятельства дела, некоторые приговоры были изменены. Так, персонаж Тьма: Еретик, Порядок: Послушник Doble [19]Информация о персонаже Раса: Человек получил наказание Изгой и отправлен на каторгу без права УДО и откупа, персонаж em Jey [6]Информация о персонаже Раса: Орк получил Изгой и каторгу, остальные персонажи остались заблокированными, поскольку в отношение их было доказано бесспорное использование бага.
Из этого дела были сделаны и соответствующие выводы. Как уже известно из интервью с представителем Администрации Порядок: ВоинЖрецы ХадданаDarkFlame [20] Информация о персонаже Раса: Эльф, просто так это дело не забудется. Будет разработан Закон о клановой ответственности, согласно которому клан будет нести отвественность за неправомерные действия персонажей, состоящих в нем.

 

(По информации, полученной от Главы ОР ИнквизицияЗакон и порядок  Инквизиции  Порядок: ПослушникИнквизиция Otstupnik [20] Информация о персонаже Раса: Эльф )

Комментарии

 
# Texis 29.07.2008 21:42
мораль: клан - не средство для мошенничества. Глава клана должен следить за ввереными ему бойцами, или доверять им и отвечать за каждый проступок!
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD