Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Инструкция Карателей Ордена Инквизиции.

Перечень персонажей находящихся под защитой Ордена Инквизиции, порядок наложения взыскания по делам о нарушениях против общественного спокойствия... Основание для занесения в список нарушителей общественного спокойствия на определенный срок, размер штрафных санкций:
- нападение на инквизитора, вход в бой против инквизитора в любой локации влечет взыскание в виде занесения в список нарушителей сроком на 1 год без права выхода;
- нападение на бескланового персонажа 14 уровня и младше, на кланового 9 уровня и младше в локации Центр, на безкланового персонажа 10 левла и ниже в городских локациях (с разницей 3 левла включительно и более) влечет взыскание в виде штрафа и занесения в список нарушителей до выплаты штрафа
1 нападение - 1000 монет.
2 нападения- 2000 монет.
3 нападения - 3000 монет.
4 нападение – на усмотрение Ордена Инквизиции в пределах санкции ст. 54 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05

Действие ст. 54 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 в пространстве
(визуализация http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23079):
Во всех городских локациях: Главная площадь, Арена, Магазин Али, Банк, Бар, Казино, Базар, Улица мастерства, Школа воинов, Гильдия профессий, Площадь Правосудия, Приёмная Инквизиции, Юго-Восточный Пост, Башня Магов, Улица Целителей, Вход в открытую шахту, Открытая Шахта, Парк, Фонтан, Храм и т.д.

Центр Окрестностей Старограда: Центр, Шахта, Поляна.


Внимание!Локации- Барный зал, Глубокая шахта, Лес, Лабиринт, Кладбище, Замок- не находятся под защитой Инквизиции!


Дополнительная ответственность кланов:

Если члены одного клана попадают в ЧС Инквизиции во второй и в третий раз, то сумма штрафных санкций увеличивается не умножением 1000 монет на количество нападений конкретного персонажа, а количеством попаданий в ЧС ваших сокланов.


То есть: Игрок А из клана ***** 1 раз напал на бескланового персонажа, платит 1000 монет.

Игрок Б из клана ***** 1 раз напал на бескланового персонажа, платит 2000 монет.

Последующее нарушение ст. 54 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 влечет:

- наложение взыскания в пределах санкции ст. 54 НТХ на усмотрение Ордена Инквизиции;
- ответственность, предусмотренную ст.ст. 11-13 "О Кланах" №ЗМ - 04/06.


Принудительный вывод из-под защиты Ордена Инквизиции:
При нападении на игрока находящегося под защитой Ордена Инквизиции, но при этом разница в уровнях меньше чем 3, или заход 3й, 4,5 стороной в бой где 2й стороной является подзащитный Ордена Инквизиции. А также при нападении на подзащитного Ордена Инквизиции, вне центральных окресностей.

Уплата штрафной санкции в полном объеме выводит персонажа из списка нарушителей общественного спокойствия и прекращает всяческое преследование со стороны служебных кланов.

2. Производство по делам о нарушениях против общественного спокойствия, отсрочка исполнения наказания.

Органом понуждения к выплате штрафных санкций за нарушения, предусмотренные ст.54 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 являются Каратели Ордена Инквизиции, которые осуществляют производство по делам данной категории.

Перечень персонажей привлеченных к ответственности по делам о нарушениях против общественного спокойствия, прием заявлений и публикация решений по делам указанной категории осуществляется в приемной Карателей Ордена Инквизиции в соответствующих разделах форума игры.

Штрафы выплачиваются единовременным платежом на ячейку №1005265.

Отсрочка выплаты штрафных санкций:
Цели и задачи - отсрочка предоставляется персонажам, привлеченным к ответственности по делам о нарушениях против общественного спокойствия для того, чтобы, будучи наказанными, они могли собрать необходимую сумму для выплаты штрафной санкции.

Отсрочка оформляется в установленном порядке на форуме игры в приемной Ордена Инквизиции в разделе Каратели с указанием начала и конца отсрочки. Отсрочка может предоставляться как с момента наложения взыскания, так и по прошествии какого-либо периода времени после привлечения к ответственности за нарушение указанной категории.

Сроки предоставления отсрочки
В случае наложения взыскания в виде штрафа менее 5 000 мн. отсрочка предоставляется сроком на 7 суток. В исключительных случаях, в случае невозможности в 7 дневный срок собрать необходимую сумму для выплаты штрафа, этот срок может быть продлен карателем, вынесшим решение по делу, но не белое чем до 14 суток. По прошествии данного периода отсрочка более не продляется.

В случае наложения взыскания в виде штрафа от 5 000 мн. и более отсрочка может превысить срок 14 суток, но не более 42 суток. В таких случаях привлеченные персонажи обязаны на каждом 7-дневном отчетном периоде отсрочки (1-7, 7-14, 14-21 и так далее) выплачивать определенную сумму денег (кратную 1000 мн.) путем перевода на указанную ячейку и уведомлять о платеже курирующего карателя с указанием номера платежа. Каратель в деле правонарушителя делает соответствующую отметку об уплате части штрафа.

В случае невыплаты персонажем по прошествии очередного отчетного периода части суммы, отсрочка снимается и более не возобновляется, переданные деньги не возвращаются, общая сумма штрафных санкций определяется с учетом выплаченных частей.

Отсрочка выплаты штрафных санкций при обжаловании наложенного взыскания
При обжаловании персонажем наложенного взыскания за нарушения, предусмотренные ст.54 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05, отсрочка выдается на неопределенный срок до рассмотрения жалобы по существу. Срок на обжалования наложенного взыскания за нарушения указанной категории составляет 1 сутки с момента уведомления привлекаемого персонажа о наложенном взыскании.

При удовлетворении жалобы наложенное взыскание снимается, что выводит персонажа из списка нарушителей общественного спокойствия и прекращает всяческое преследование со стороны служебных кланов.

При отказе в удовлетворении жалобы отсрочка снимается и персонаж вносится в списки нарушителей общественного спокойствия.
Предоставление отсрочки для персонажей, которым отказано в удовлетворении жалобы, проводится в общем порядке.

Отказ в предоставлении отсрочки
В отсрочке может быть отказано в случаях:
1.)Повторности совершенного правонарушения (на усмотрение карателя, рассматривающего материалы дела)
2.)Нарушения норм общения со стороны привлекаемого персонажа при производстве по делам указанной категории (на усмотрение карателя, рассматривающего материалы дела)
3.)Нападение на инквизитора, вход в бой против инквизитора в любой локации.
4.)Нарушения сроков отсрочки.
5.)Во время действия отсрочки совершено нападение, попадающее под основание для занесения в список нарушителей общественного спокойствия(увеличение штрафной санкции).

Ответственность служебных кланов за соблюдением исполнения выданных отсрочек

Должностное лицо обязано перед нападением на персонажа, привлеченного к ответственности за нарушение общественного спокойствия ознакомиться со списком отсрочников.
При ошибочном нападении или нападении по причине не осведомленности выданной отсрочки инквизитор обязан принести извинения, оплатить травму за счет средств Ордена Инквизиции и компенсацию в размере 500 монет за каждое ошибочное нападение.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD