Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Список кланов стал короче

Сегодня из нашего мира окончательно исчезли два клана - Тёмный двор Тёмный Двор и Воины Камелота Воины Камелота. Окончательно, но не бесследно. Мы предлагаем вам на прощание взглянуть вместе с нами на историю их жизни.

Тёмный двор Тёмный Двор:
Был создан в январе этого года персонажем Тьма: Еретик, Порядок: Послушник Лиин Тарна [18] Информация о персонаже Раса: Эльф. В марте управление кланом перешло к Тьма: Малефик, Порядок: Послушник Barbus [17] Информация о персонаже Раса: Человек. За восемь месяцев жизни Тёмный дворТД успел насладиться ограниченным фаном, не пересекая, тем не менее, черту нейтралитета в отношении прочих кланов. И, наконец, три недели назад была подана заявка на расформирование.

Воины Камелота Воины Камелота:
Клан основала Тьма: Малефик, Порядок: Воин Милашка Сью [21] Информация о персонаже Раса: Человек в мае этого года. На протяжении двух месяцев после этого, Воины КамелотаВК находился под защитой СталкерыСталкеров. И в дальнейшем отдавалось предпочтение мирной политике: был заключен союз с Warriors Of The DarknessWarriors Of The Darkness, впоследствии переросший в Альянс "Свобода", не без участия клана Танцующие с драконамиТанцующих с драконами. Прошение о ликвидации клана было подано всего пару дней назад.

В нашем мире не так много топ-кланов, оставиших в его жизни яркий след. Тем важнее помнить обо всех, кто внес в создание истории Хаддана свою лепту.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2021 OLD GUARD