Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Новое Оружие.

В этот раз наше нововведение предназначено для игроков-магов начальных уровней. Теперь комплекты Монаха, Ученика, Элементов, Отшельника, Стихии и Жреца пополнились Жезлами и Щитами. Мы поздравляем наших магов с новыми приобретениями...

Многих наверно интересует польза магам от этого нововведения?

Постараемся посмотреть немного глубже. Зачем жертвовать бонусом урона ради одного бонусного блока щита? Ответ простой, магам 6-15 уровня упростили немного жизнь, один экстра блок дает больше возможностей для ведения боя. Теперь по выбору типа противника при пвп или каче на ботах можна быть более подготовленым. Ведь ни для кого не секрет что набивать 15 уровень без эликсиров развития и всплесков уж очень сложно.

У игроков появилась также возможность использовать два жезла одновременно, это дает не очень большой бонус в характеристиках, но требует серйезного умения обращаться с двуручным оружием, к примеру два Жезла Стихии требуют параметра 18, а Посох Стихии только 4. Что автоматически делает жезловиков строго "ментальным" классом, ведь столько воинских умений насобирать нереально.

Не так давно можно было увидеть магов в руках с Щитом из Коры х2 и какой то булавой толи ножиком, сейчас же они с гордостью вооружатся жезлами...

Была введена альтернатива Щиту из Коры х2 в виде Щита Стихии и Жреца +2, но все же по характеристикам они ему явно уступают. Поэтому щиты будут не так востребованы как жезлы.

Будем с нетерпением ждать положительных отзывов от игроков и благодарим  Посланники БоговАдминистрацию за нововведение.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD