Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Магические Подробности.

На форуме, в рубрике "Вопросы Администрации" нам удалось получить несколько ответов от представителя Посланники БоговАдминистрации игры - Жрецы ХадданаПорядок: СтражDarkFlame [30] Информация о персонаже Раса: Эльф...

Очень многих магов интересует польза рунного слова "Брахман", а особенно - значение параметра "Магический Пробой Брони".
Пояснение было таким "Магический пробой брони даёт шанс пробить магическую броню противника. Например, при наложении воздушной брони. В этом случае да, он (пробой) повышает урон. Магической крепкости брони у нас не предусмотрено, но это и не нужно."
Но: из этого получается некий дисбаланс. Маги воздуха сами по себе должны быть как бы классом "антимаг", имея в своем аресенале заклинания, серьезно повышающие модификатор "Магическая Броня". В итоге, если маг воды\огня в свои вещи вставит 4-5 Брахманов (а альтернативных рунных слов найдется немного), то весь бонус магии воздуха пропадет на глазах. В свою очередь, маги воздуха не могут улучшить свое положение так же, как другие.
Вопрос: Будет ли в будущем перебалансировка магии?
Ответ: Нет.
Вопрос: Будут ли введены новые магические рунные слова?
Ответ: Возможно.
Вопрос: Если у персонажа Магическая броня = 0, и Брахман дает 10 единиц ее пробоя, то получит ли противник бонус урона?
Ответ: Нет.

На данный момент нам остается ждать введения новых, желательно, мощных и дорогих рунных слов для магов. А пока - использовать те, которые у нас под рукой.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD