Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Урхатонг близко!

В дневнике Посланники БоговСвет: Магистр Сердца, Порядок: Магистр Разума Maelstorm [30] Информация о персонаже Раса: Человек мы нашли новую запись, повествующую о скором пришествии в Хаддан целой группы рейд-боссов.

Точнее говоря, нагрянет в наш мир, каким-то чудом выбравшись из небытия, только наш старый знакомый Урхатонг. Остальные участники приключения уже здесь: в качестве рейд-боссов повелителю кобольдов составят компанию Страж Ворот и Начальник Стражи.

Предполагается, что Страж Ворот заинтересует как источник дропа только персонажей 20 уровня и ниже. Остальным, наверное, добыча покажется слишком маленькой.
Для более старших уровней подойдет Начальник Стражи.
Ну а самым "взрослым", должно быть, предназначен сам Урхатонг. Кроме того, он будет доступен только тем из нас, кто имеет звание Ополченца (Орден Стражей) или Вора (Вольное Братство) - то есть, обладателям 50 очков репутации, как минимум. На сегодняшний день в Хаддане насчитывается 27 таких персонажей.

Новое приключение будет называться "Цитадель Урхатонга", и, судя по всему, начнется для нас совсем скоро. Советуем не терять времени и копить очки Репутации.

Комментарии

 
# Sashok 11.10.2008 17:53
как хорошо :-*
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD