Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Осгилиат: смена руководства.

Прошло всего несколько часов с момента подачи заявки на назначение ИзенгардСвет: Воин, Порядок: Послушник Сантяго [29] Информация о персонаже Раса: Человек официальным руководителем рекрут-клана ИзенгардИзенгард, как ОсгилиатСвет: Рыцарь, Порядок: Рыцарь Хранитель Клинка [22] Информация о персонаже Раса: Эльф сообщил в том же разделе форума: он и его коллега ОсгилиатСвет: Охотник на ведьм 14Варг88 [18] Информация о персонаже Раса: Человек уходят от управления кланом ОсгилиатОсгилиат. Их преемником станет персонаж Свет: Охотник на ведьм, Порядок: Воин Странник2006 [28] Информация о персонаже Раса: Человек. Подробности столь активных кадровых перестановок мы решили выяснить у самого ОсгилиатСвет: Рыцарь, Порядок: Рыцарь Хранителя Клинка [22] Информация о персонаже Раса: Эльф .

В.: Если не ошибаюсь, Сантяго и раньше выполнял функции руководителя Изенгарда - зачем понадобилось именно сейчас присваивать ему официальный статус главы?
О.: Это было желание Сантяго, к тому же - до этого он хоть и являлся главой Изенгарда, но все равно конечно официальный статус есть официальный статус... Мало ли как в будущем что сложится.

В.: А связано ли как то его назначение со сменой руководства в основном клане - Осгилиате? Ведь ты подал обе заявки с разницей всего в несколько часов.
О.: Нет, не связано. Просто так совпало)

В.: Понятно) А в чем, если не секрет, причина того, что вы с Варгом одновременно оставляете руководство кланом?
Я думаю одна и таже - что-то сломалось в Хаддане. Нет уже того, что заставляло нас вообще играть. Варг ушёл из проекта. Я же пока еще тут, но больше не могу заниматься всем, что делал до этого...

В.: Очень печально узнать это... Как то уже вошло в привычку воспринимать Хранителя Клинка, как неотъемлемую часть Осгилиата, и наоборот. Скажи, как отнеслись сокланы к твоему решению?
О.: Покидая пост главы я не покидаю клан или как минимум пока я в игре я буду руководствоваться его интересами. Все же это не просто значек, это люди, очень хороший состав, в который я вложил много времени и сил... Сокланы в основном отнеслись к этому не очень позитивно.. Но в любом случае, эти перемены должны быть, потому что если все получится, они откроют перед кланом новые большие возможности, а я буду помогать будущему главе.

В.: То есть окончательно уходить из проекта ты пока не собираешься и, есть возможность, что вернешься к прежней активной игре?
О.: Нет, окончательно я не уйду в ближайшее время, долги есть, которые оплатить надо, да и многие любители <игровых моментов> заскучают без меня...))) Но насчет активной игры главой - скорее всего нет. Даже еще и потому, что я на достигнутом обычно не останавливаюсь, в Хаддане мне кажется я уже все испытал, но вот Админом еще не был) Поэтому, сейчас я делаю свой небольшой игровой мир))

ОсгилиатОсгилиат нельзя назвать топ-кланом. Но этот клан и его руководство, немало привнесшие в Хаддан, наравне с немногими творящие историю нашего мира, создающие определенную атмосферу общения (что, согласитесь, очень важно, ведь половина Хаддана - чатПодмигиваю), достойны немалого уважения. Искренне надеемся, что так будет и впредь, и желаем ОсгилиатОсгилиату и ИзенгардИзенгарду держаться выбранного курса, играть, и получать от игры удовольствие.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD