Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Iron Hand принимает вызов.

Похоже, войны, в которых обе стороны уверены, что агрессор - противник и никто иной, становятся популярны в Хаддане. Не успела закончиться история с противостоянием Орден АссасиновОА vs СтигматыСтигматы, как Iron HandСвет: Воин, Порядок: РыцарьБеркут [22] Информация о персонаже Раса: Эльф высказал на форуме позицию своего клана относительно обвинений, предъявленых ему Новой Эрой.

Как известно, причина объявления войны - нападение на персонажа из клана Terra NovaTerra Nova. Но: все не так просто. До того, как Terra NovaTN вступила в Новую Эру, она оговаривала взаимоотношения с кланом Iron HandIron Hand на уровне дипотделов:

"Запись на нашем форуме от 24 Июля 2008, 08:47:39 .
Автор Bahira (дипломат на тот момент).
-------------------------------------------------------------
Терра Нова:
09:36 Bahira => *cybertron1* слушай, нам надо дипломатию вывешивать на сайт, хочу уточнить наши права по отношению к вам, можно? )
09:37 cybertron1 => *Bahira* какие права?, мы на вас нападаем везде, кроме профлок
09:38 Bahira => *cybertron1* ну, а мы? мы можем на вас нападать же, да?
09:38 cybertron1 => *Bahira* можете)
09:39 Bahira => *cybertron1* кроме профлок, разумеется. в городе тоже друг друга не трогаем?
09:40 cybertron1 => *Bahira* угу тока в баре

З.Ы. Возврат дропа по усмотрению
----------------------------------------------------------

Bahira от своих слов не отказывается, поэтому хотелось бы услышать комментарии со стороны руководства клана
Terra Nova.
Был ли этот разговор или нет?

Также если посмотреть форум "политика", то клан Black Lotus прямо написал, что они рассматривают под агрессией любые нападения на свой клан, от клана Terra Nova таких заявлений не нашел."

(с) Сердце: Охотник на ведьм, Разум: ВоинIron Hand Otter [30] Информация о персонаже Раса: Эльф

Таким образом, Iron HandIron Hand были, мягко говоря, удивлены, предъявленными им обвинениями в агрессии. Ситуацию прояснил Хранитель ДухаЛига Легендарных Джентельменов Mega Toxxs [32] Информация о персонаже Раса: Эльф:

"Будучи в союзе "Братство" - Клан "Терра Нова" следовал уставу данного союза! Перейдя в альянс "НЭ" Клан "Терра Нова" автоматически согласился/принял устав и законы альянса "НЭ"... Следовательно и на клан "Терра Нова" с момента вступления в "НЭ" стали распростронятся условия и законы выставленные альянсом "НЭ"."

Такая вот политика. С одной стороны, из темы на форуме, посвященной конфликту, ясно: указанное нападение не первая "провинность" Iron HandIron Hand перед Новой Эрой. Но, если взглянуть иначе: ранее возникавшие и улаженные в привате конфликты теперь почему-то оказались вовсе не до конца решенными... а клан Terra NovaTerra Nova вовсе не был обязан, благодаря своему новому статусу участника Новой Эры, сообщать другим кланам об изменении прежних договоренностей - поскольку новые правила вступили в силу автоматически. Но ведь договоренность была заключена между двумя кланами, вполне в порядке вещей, если дипломаты обеих сторон предупреждали бы оппонентов о любых изменениях. Это, так сказать, правило хорошего тона в дипломатической среде.

Время покажет, в чью пользу разрешится эта двусмысленная ситуация: обе стороны называют агрессором противника, настроены решительно и готовы к войне. А на чьей стороне общественность, мы узнаем с форума=)

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD