Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

История в деталях

Нашему сайту ровно год! В этот радостный день мы хотели бы поведать вам его историю...

О развитии нашего сайта можно говорить бесконечно. Год назад на нем не было ничего: новость об открытии, таблица рун и несколько кнопок меню пользователя. Сегодня в архиве новостей более 1000 статей, еще 300 - в различных информационных разделах. Есть сервисы, в том числе и уникальные, описания квестов, перков, масса таблиц с информацией. Планов по доработке и усовершенствованию ресурса тоже немало. Посещаемость сайта за год выросла с 1000 до 5500-6000 хостов в месяц. Около 300 человек в день ежедневно хоть раз заходят на наш сайт в поисках необходимой информации. И мы надеемся, находят ее. Но это все внешние показатели - качества нашей работы и востребованности ресурса. Рассказать о работе над сайтом "изнутри" могут только те, кто этим непосредственно занимается:

Alex G.
По своей природе я человек, которому нужно всегда узнавать, что-то новое или же открывать это для себя.
После долгих часов модерации чатов я все-таки решил немного перевернуть свою игровую жизнь. Больше всего нравится активно общатся с игроками, во время интервью или перелистывая форумный материал. Ненавижу статистическую работу, подсчет средних значений типа валютного курса или каких-то итогов за месяц. Работаю в команде информационного отдела Ордена Инквизиции около 6 месяцев. За это время мной было написано около 200 новостей. Старался развиваться с каждой новой работой, поднимать качество статей на новый уровень. Также всегда занимался созданием конкурсов от Ордена, так что не очень пугайтесь, если вам в приват стучит инквизитор Alex G. возможно он хочет вручить приз, а не отправить вас на каторгу)))

rougyr
Пришла в Орден специально для того, чтобы работать над сайтом. Без этого геймплей был бы для меня не так интересен: постоянно быть в курсе последних событий, разбираться в тонкостях игрового процесса. Ну и конечно, главная моя радость - админка сайта. С этим связана моя работа в реале, поэтому, по идее, подобное хобби мне не должно требоваться. Ан нет же, тянет и все тут) Больше всего в работе люблю точность и порядок... Умные расчеты, аналитика, оформление материала, чтобы все шрифты, ссылки, тэги - чтоб все было как надо. Поэтому в сайт влюбилась сразу - все с нуля поднимать пришлось, начинать с чистого листа. Единственное, что портило и продолжает портить жизнь - обвинения о "сливах" от Администрации - вот как будто за нас все полторы тысячи (!) статей админы сами и писали. Каждый, кому не лень, все время пытается намекнуть на то, что нам якобы легче других ввиду служебного положения Инквизиции. Врут - это накладывает только огромную ответственность и массу обязанностей. Но мы справляемся и, на мой взгляд, совсем неплохо=)

_Sam_
Cайт я планировал года 2, не находилось людей, кто им бы мог заниматься, причем не просто следить,а дополнять, развивать и обновлять. Сначала появился Роджер Зап, глава ОП, человек очень хорошо разбиравшийся в программировании, взялся за сайт серьезно, но, как это всегда бывает - реал помешал. Пришлось начинать все сначала. Зарегистировали домен: Женя ака Евгениус помог. Долго выбирали, рассматривали варианты: inq.com, inqhad.com, inqhaddan.com... остановились на последнем, понравилось звучание. Потом пришел Слава, который Кофр, взвалил этот тяжелый груз, я про раскрутку и развитие сайта, на себя. Радости, конечно, у меня были "полные штаны"(наконец-то появился понимающий человек, который согласен этим заниматься). Прошу прощения за сравнение, но по другому не передашь моих эмоций =о). С приходом rougyr (Катя) и нынешней руководительницы отдела - Рошки (Аня) ИО вообще взлетел на недостижимые для других высоты. Далее пришли Лёшка, Ася, чуть позже Слава и Андрей, Лешу особо хочу отметить, был период, когда сайт держался на нем.

Kofr
Прошел год со времени обновления версии нашего сайта. Было это обновление в лучшую или худшую сторону - решать не нам. Я могу сказать только одно - работы по улучшению и развитию сайта будут вестись и дальше. Оглядываясь назад, на прожитый год, можно отметить ,что что-то удалось, что-то не удалось, что-то не получилось так, как хотелось. Радует то, что в коллективе, который занимается обслуживанием сайта, при любых вариантах находятся точки соприкосновения. Ну а что будет дальше - покажет время.

edinorog27
Когда мы с Катей пришли в Орден, меня привлекало одно. Сайт был абсолютно пуст) Начинать все с чистого листа - это абсолютно не передаваемые ощущения, но был и один минус. Лидеры уже были далеко впереди и надо было придумывать что-то новое, чего еще нигде не было. А с пополнением команды мне достается все меньше и меньше творчества и все больше и больше скучных, но нужных собраний, исправлений и  проверок. Но я держусь, потому что наша команда лучшая в Хаддане, я точно знаю это, и не только благодаря профессионализму, но и отношениям внутри коллектива. Скандалистов мы не держим)) Ребята сейчас настолько универсальны и самостоятельны, что могут заменять друг друга, и один человек может даже "держать" весь сайт в течении необходимого времени. Так что без них я теперь никуда)

Такая вот история, длиной в год. У нас позади огромный объем работы, но предстоит сделать еще немало. Мы будем стараться - для сайта и для вас, обещаем. Продолжение - следует=)

Комментарии

 
# sheri 15.10.2008 13:41
Вы просто молодцы!
 
 
# Kofr 15.10.2008 15:34
А еще за год счетчик посещений сайта перевалил за полмиллиона, вот!!!)))
 
 
# edinorog27 15.10.2008 16:02
уфф. сколько приятных циферок) поздравляю всех!
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD