Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

После турнира.

Турнир прошел, победитель известен. А мы попытались выяснить, что о нем думают его участники.

edinorog27 => *Solteron* Ваши впечатления после турнира?
Solteron => *edinorog27* Турнир был интересным. Оба Клана готовились к нему по мере сил и возможностей.

edinorog27 => *Solteron* А как готовился ваш клан?) Поподробнее.
Solteron => *edinorog27* Учитывая состав БЛ, мы думали, что можно им противопоставить, и решили, что маги могут быть эффективней.

edinorog27 => *Solteron* Тактика оказалась не очень удачной?
Solteron => *edinorog27* К сожалению, но турнир - это не война, это спортивное состязание. Так что мы и относимся к нему, как к спорту.

edinorog27 => *Solteron* Будете ли вы участвовать? И измените ли тактику подготовки?)
Solteron => *edinorog27* Конечно будем). Поражение в соревновании - не поражение жизни. Мы вынесем свои уроки и будем более внимательно относиться к подготовке и планированию турнира. И мы еще раз поздравляем клан Блэк Лотус с победой в турнире!



edinorog27 => *ЕгорГорыныч* Хочется услышать, как ваш клан готовился к турниру?
ЕгорГорыныч => *edinorog27* Хммм...Ну, во-первых, точнее САМОЕ главное, это моральная подготовка...Мы настраивались ТОЛЬКО на победу...Также производилась подготовка состава участвующих от нашего клана, закупились всеми необходимыми эликсирами и разработали некоторую тактику ведения боя, которая, как Вы видите, завершилась успешной победой.

edinorog27 => *ЕгорГорыныч* На эликсиры был потрачен весь бюджет клана?)
ЕгорГорыныч => *edinorog27* Нет, каждый закупал эликсиры на СВОИ деньги. Суммы довольно внушительные, но нам была важна победа, расходы и плюшки за победу для нас не главное. Главное - это сам факт ПОБЕДЫ и то, что мы являемся ЛУЧШИМ кланом. Хотя нам пришлось не легко...

edinorog27 => *ЕгорГорыныч* Поэтому какой такстики вы придерживались, подбирая состав команды?
ЕгорГорыныч => *edinorog27* Нам пришлось биться со своеобразной "сборной Хаддана", так как клан Храм Равновесия решил собрать топ-игроков из других кланов на время турнира. Участников турнира подбирали тщательно. Нам нужны были сильнейшие игроки нашего клана, также нужно было определённое количество представителей КАЖДОГО класса. Мы подобрали оптимальное количество магов, сделали акцент на критов двуручников, также отобрали топовых уворотов и 1 танка, самого сильного танка, что послужило хорошей защитой магам и двуручникам.

edinorog27 => *ЕгорГорыныч* Это и есть рецепт вашей победы?
ЕгорГорыныч => *edinorog27* Как Вы видели, клан ХР почему-то сделал акцент на магов, которые быстро убивались от ударов критов-двуручников. А рецепт нашей победы хранится в наших головах, самое главное-это настрой. Мы были уверены в своей победе, так и случилось. Хотя, на мой взгляд, ХР себя немного не правильно повели, собрав "Сборную Хаддана" и задерживая 2 бой, нам пришлось идти и снова закупаться эликсирами, так как из-за их задержки они кончились. Но это всё на их совести, мы, невзирая ни на что, победили. Я думаю мы доказали всем, что с нами шутки плохи и что мы по праву считаемся ТОП-кланом, теперь осталось добиться только лишь миссии нашего клана.

Еще раз поздравляем победителей!

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD