Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Результат Турнира.

Как и было обещано, два боевых отряда ждали на поле боя любого сигнала чтоб убить своего соперника...

15 Бойцов Храм РавновесияХрама Равновесия vs 15ти BlacK LotuSBlack Lotus. Одеты в самое дорогое и смертоносное клановое обмундирование и обвешаны самыми дорогими боевыми эликсирами. В инфе у каждого бесплатный бонус - "турнир" дающий право нападать или защищать кого угодно. Все действо выглядело, как парад на 9 мая...
С опозданием на 5 минут, но все-таки бой начался. Первых 7 страниц боя солдаты только пили эликсиры, первым, кто нарушил порядок была BlacK LotuSТьма: Еретик, Порядок: Воин vip 3000 [30] Информация о персонаже Раса: Человек ее удар на 718 урона начал бойню. Воины Храм РавновесияХрама Равновесия были не столь слажены в своих действиях и за 12 минут проиграли поединок. Во время боя было выпито немало волшебных напитков, среди которых мелькали и Элитные Эли Жизни, даже страшно посчитать сколько средств забрал турнир. В итоге 15 трупов Храм РавновесияХР и только 1 от BlacK LotuSБЛ. Хочется отметить BlacK LotuSТьма: Малефик, Порядок: Воин ВАМПИРЭЛЛА [35] Информация о персонаже Раса: Человек, которая нанесла 12420 урона и, соответственно, Храм РавновесияТьма: Малефик, Порядок: Воин --Ватрас-- [29] Информация о персонаже Раса: Эльф 6755.
Через полчаса настало время второго поединка. Выводы были сделаны, и Храм РавновесияХрам Равновесия был готов взять реванш. Но не так случилось, как хотелось, действовав уже как более организованый отряд, они смогли уничтожить большую половину Храм РавновесияБЛ. Отличились в этом бою BlacK LotuSТьма: Малефик, Порядок: Воин Tumor1 [34] Информация о персонаже Раса: Человек - 6028 урона и Храм РавновесияТьма: Еретик trus2007 [27] Информация о персонаже Раса: Эльф - 6354.

Первый межклановый турнир показал, что на данный момент самым сильным и самым организованым кланом в игре является BlacK LotuSBlack Lotus. Поздравляем с этим значительным достижением и Кубком Хаддана!

Copyright © 2007 - 2022 OLD GUARD