Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Планы Администратора.

Созидатель игры Посланники БоговСвет: Магистр Сердца, Порядок: Магистр Разума Maelstorm [31] Информация о персонаже Раса: Человек продолжает делиться своими идеями относительно изменений в системе клан войн...

1. Выключить бесплатную агрессию игрокам не активных кланов - это можно и даже очень обоснованно. Выключить поддержку - нет. Защитить друг друга и мирные должны уметь.
2. Какие либо организации на вход-выход из войны, обсуждающие контрибуции - нет. Лучшая организация - программа - с ней не поспоришь, она беспристрастна, с ней нельзя подружиться чтобы она подсуживала. Однако 50-70% из тех денег что идут на переход из мирного в военный - можно выдать победителю. Но тогда отменяется первый бесплатный переход из мирного в активное состояние.
3. На 5-го члена альянса выставлена запретительная цена в 625К мн. Однако никто не мешает тем же НЭ создать два альянса по три клана (что дешевле чем альянс из 4-ех кланов), и договориться. Ну да, не все смогут залетать в клановые бои, ну так у нас все равно ограничение на максимальное количество членов.
4. С вводом мирных\активных кланов есть прелестнейшая возможность защититься от партизанщины.
5. Вылет из Альянса в случае поражения - однозначно. Не допускайте поражения, или создавайте Альянсы по 3 клана, чтобы вылет не был таким кусающимся. Поражение должно быть не только "обидно", но и обязательно "накладно". Если у вас нет таких денег, что вы вообще в активные кланы идете? Вам мирно развиваться еще.


Если мы не решим некоторые принципиальные вопросы и будем видеть сильное противодействие - данная концепция будет "отложена в долгий ящик" или вообще "выброшена в урну".

"Умная программка" считает расходы на ЭКВ и расходы на становление активным. Больше она ничего не считает. Из этих расчетных денег и выдаются монеты победителям.

Альянсы в этом понимании - боевые альянсы. Их альянсность - это общий чат, совместные заходы в клановые бои (возможно - совместная обработка официального ЧС, если мы это реализуем). Все остальные аспекы - экономические, политические и прочее - это уже ваше дело и вы можете заключать любые договоры. Мирный клан не может состоять в альянсе. В принципе.

Кстати, образование альянса из трех кланов это 30К на выход в активное состояние +31К на вход в альянс всех членов. Итого по 20К с каждого клана. Если вылетит один из кланов - принять его обратно - по 11.7К с каждого клана. Для активных игроков это не должно быть много. (ощутимо - должно быть).

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD