Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Ответ на последнее китайское.

появился на форуме. Итак, кланы Iron Hand и Iron Sphere считают: 

1. Обвинение персонажа Rasty в клевете неправомерно. Это признано супермодератором Platenovyi Misha, который принес за это извинения http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=221. Объяснения и извинения принесены здесь http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=206 .Посему других извинений не будет. Факт клеветы недоказан.
2. В чем выразилась клевета на клановом сайте? Свои новости мы пишем честно и объективно. Если кому-то показалось, что наши журналисты выложили неподтвержденные данные, или нанесли намеренные (или ненамеренные) оскорбления, то, будьте так любезны, указать прямой ссылкой на данный факт, в противном случае я могу рассматривать Ваше заявление как клевету на наших журналистов.
3. Между нашим бывшим Дипломатом Bahira и заместителем главы клана Terra Nova cybertron1 была договоренность о взаимных нападениях в окрестностях. Это подтверждает персонаж cybertron1 в своем ответе на форуме Хаддана http://forum.haddan.ru/showpost.php?...79&postcount=7. Об изменениях в Политике клана Terra Nova никто и нигде не был поставлен в известность. Так же нет заявления от Альянса Новая Эра о том, что любое нападение на персонажа альянса приравнивается к агрессии.
Это ваша оплошность, господа, а не наш недосмотр. И конфликт раздут Вами. Причем, совершенно безосновательно
4. Из-за отсутствия причин конфликта контрибуция кланам НЭ выплачена не будет.
(с)Патфайндер

В виду всех этих пунктов, Клан Iron Hand вносит следующее предложение: принести взаимные извинения и на этом исчерпать конфликт.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD