Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

ЧС.

Сегодня Жрецы ХадданаСвет: Рыцарь, Порядок: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже Раса: Человек приоткрыл некоторые тайны в своем дневнике.

Итак, Посланники БоговПосланники Богов решили пойти на встречу игрокам... и скоро появится закон о ЧС. Кстати, за калечку и камикадзе занести в этот список будет нельзя.

Теперь немного о механизме работы. Все просто и элементарно. В клановой панельке появится еще две новые строчки: Занесение в ЧС и Просмотр текущего ЧС клана. При занесении вам нужно будет указать ID будущего ЧСника, причину (лог боя, ссылка на скрин чата с обязательной жалобой на сообщение. Куда скрин лить будете - ваша забота) и сумму выхода. Затем ждете решение инквизиции о правильности занесения и, если ответ положителен, приступаете к обработке. Любое нападение на ЧСника будет считаться кровавым. Даже если напали с обычной агрессией или вообще на заслонах. ЧСник же имеет возможность выплатить требуемую сумму и тогда уже фиг его покровишь на халяву. Денюжка уходит в клан-ячейку (не забудте, кстати, ее указать, когда появится возможность, а то денюжка будет в казну инков уходить) и там с ней можно делать, что душе угодно.
(с) Жрецы ХадданаСвет: Рыцарь, Порядок: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже Раса: Человек

П.С. Примерный срок введения по мнению жреца - конец ноября. И еще аннонсируемые альянсы и клановые войны тоже будут. Скоро. Ждите)

Copyright © 2007 - 2022 OLD GUARD