Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

ХР vs BL.

Конфликт продолжается уже несколько дней, ультиматумы и переговоры на форуме пока ни к чему не привели. Что будет дальше? Мы попытались выяснить ответ на этот вопрос у обеих сторон.

ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => BlacK LotuSТьма: Некромант Daymaz [31] Информация о персонаже Раса: Человек Как вы можете описать сложившуюся на данный момент ситуацию с кланом Храм РавновесияХрам Равновесия?
BlacK LotuSТьма: Некромант Daymaz [31] Информация о персонаже Раса: Человек => ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф  Да как ее описывать ... Все в принципе и так видно из форума. Экв выставлены, будем кровавить только Храм РавновесияТьма: Малефик, Хаос: Адепт Души XaoLu [28] Информация о персонаже Раса: Эльф до первого вмешательства с их стороны.

ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф  => BlacK LotuSТьма: Некромант Daymaz [31] Информация о персонаже Раса: Человек Может быть, еще есть какие-нибудь способы?
BlacK LotuSТьма: Некромант Daymaz [31] Информация о персонаже Раса: Человек => ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф  Да нет , он в храме сидит теперь постоянно... Да и зачем, мы имеем притензии на данный момент только к Храм РавновесияТьма: Малефик, Хаос: Адепт Души XaoLu [28] Информация о персонаже Раса: Эльф, к конфликту со всем кланом мы не стремимся. Я думаю, они сами все к этому приведут.

ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф  => BlacK LotuSТьма: Некромант Daymaz [31] Информация о персонаже Раса: Человек По вашему мнению, почему переговоры на форуме ни к чему так и не привели?
BlacK LotuSТьма: Некромант Daymaz [31] Информация о персонаже Раса: Человек => ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф  Храм РавновесияСвет: Рыцарь, Хаос: Паладин Души Solteron [32] Информация о персонаже Раса: Эльф любит водить разговор вокруг да около, пишет аргументы, которые никак не подтверждает . Допустим, на счет моей фразы BlacK LotuSТьма: Вампир, Порядок: Рыцарь Glamorous [38] Информация о персонаже Раса: Человек в клан чате "Развивай тему до явных оскорблений", он говорит, что это провокация с моей стороны. Я пояснил значение моей фразы - он не согласился , я попросил в привате 2 раза привезти аргументы и на форуме, ни там, ни там их не увидел. Он говорит про наши амбиции и про то, что мы не признаем своих ошибок , хотя 5 к мн не такая и большая сумма, следовательно это уже не наши амбиции точно.

ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф  => BlacK LotuSТьма: Некромант Daymaz [31] Информация о персонаже Раса: Человек П.С. сколько я там вам должен по прейскуранту в инфе?))
BlacK LotuSТьма: Некромант Daymaz [31] Информация о персонаже Раса: Человек => ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф  2.2 Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 250 монет.

 

ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф  => Храм РавновесияСвет: Рыцарь, Хаос: Паладин Души Solteron [32] Информация о персонаже Раса: Эльф Как вы можете описать сложившуюся на данный момент ситуацию с кланом BlacK LotuSBlack Lotus?
Свет: Рыцарь, Хаос: Паладин Души Solteron [32] Информация о персонаже Раса: Эльф => ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф  Стуация абсолютно нормальная и в духе клана BlacK LotuSБлэк Лотус. Они живут по принципу, что сильный всегда прав. Даже если он не прав, см. пункт первый.

ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф  => Храм РавновесияСвет: Рыцарь, Хаос: Паладин Души Solteron [32] Информация о персонаже Раса: Эльф Как вы собираетесь решать эту проблему на даном этапе?
Храм РавновесияСвет: Рыцарь, Хаос: Паладин Души Solteron [32] Информация о персонаже Раса: Эльф => ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф  На данном этапе проблема решена. BlacK LotuSБлэк Лотус выставили свои условия и, не дожидаясь окончания переговоров, в одностороннем порядке ввели санкции.

ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф  => Храм РавновесияСвет: Рыцарь, Хаос: Паладин Души Solteron [32] Информация о персонаже Раса: Эльф Как Вы считаете, почему переговоры на форуме ни к чему так и не привели?
Храм РавновесияСвет: Рыцарь, Хаос: Паладин Души Solteron [32] Информация о персонаже Раса: Эльф => ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф  Переговоры на форуме, на мой взгляд, еще не окончены. К ним мы вернемся позже. А почему они застопорились... Наверное проблема заключается в идиологии Клана и его вдохновителей.


ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф  => Храм РавновесияСвет: Рыцарь, Хаос: Паладин Души Solteron [32] Информация о персонаже Раса: Эльф Возможно у вас есть некоторые козыри в рукаве, чтобы все-таки склонить ситуацию в свою сторону?
Храм РавновесияСвет: Рыцарь, Хаос: Паладин Души Solteron [32] Информация о персонаже Раса: Эльф => ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф Да, козыри всегда есть) Не знаю, станут ли они джокером...

Copyright © 2007 - 2022 OLD GUARD