Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

0 проф. Опыте жнеца.

Нас очень потревожила эта тема на форуме, и мы решили провести свое расследование...

Нами были опрошены жнецы всех уровней проф. опыта. И вот какие ответы мы получили :

ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф -> Правда ли это, что за добычу 1 капустницы дают 0 проф. опыта? И как вы к этому относитесь?

Герои Меча и МагииТьма: Еретик Cnek [19] Информация о персонаже Раса: Человек - Я отрицательно, потому как на опытном гербологисте получать на выбор - 1 капусту или 3 подсолнуха, мне кажется как-то бредово. Ведь сумарная добыча составляет 5ед (пояс+соотв.), а тут 1 капустница. Обидно, да и неправильно, если опять таки взглянуть на показатель добычи.

Стражи АсгардаТьма: Ученик, Порядок: Ученик KapaTeJIb. [16] Информация о персонаже Раса: Человек - 1 капуста еще не разу не появлялась, но если будет давать 0 опыта, то уйду в лесничие.

Белые АксолотлиСвет: Воин, Порядок: Послушник антит [27] Информация о персонаже Раса: Эльф -  Правда. Конечно, хотелось бы больше очков, но по идее это правильно, иначе все уже были бы хранителями поляны) Можно конечно придумать бонусную систему или понизить планку)

Тьма: Еретик, Порядок: Послушник - ЛоРд - [17] Информация о персонаже Раса: Человек - Да это, к сожалению, правда(( Я заметил это, когда стал Опытным Травником. Я считаю, что это не справедливо, ведь даже в шахте за 1 медь дают 1 единицу опыта шахтёра)

Тьма: Еретик, Хаос: Неофит Души FART_92 [15] Информация о персонаже Раса: Орк - Должны давать опыт, пускай хоть 1 очко, но давать, иначе что это за профа, которая не качается?

Для уточнения полной картины мы решили провести также интервью с самым опытным жнецом в игре - Тьма: Еретик, Порядок: Послушник Орден Пегаса Инесса [27] Информация о персонаже Раса: Эльф :

ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => *Тьма: Еретик, Порядок: Послушник Орден Пегаса Инесса [27] Информация о персонаже Раса: Эльф* Вы являетесь самым опытным жнецом в игре, как долго вы шли к тому, чтобы набрать 40000 проф. опыта?
Тьма: Еретик, Порядок: Послушник Орден Пегаса Инесса [27] Информация о персонаже Раса: Эльф => *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Жнецом я стала через недельку после того, как пришла в игру, взяла 7 уровень и начала осваивать новую профессию )) Тогда она была почти самая новая, вместе с алхимами. То есть уже 1 год и 8 месяцев)

ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => *Тьма: Еретик, Порядок: Послушник Орден Пегаса Инесса [27] Информация о персонаже Раса: Эльф* Если я правильно понимаю, чтобы достичь уровеня Хранителя Полян придется потратить примерно же столько времени?
Тьма: Еретик, Порядок: Послушник Орден Пегаса Инесса [27] Информация о персонаже Раса: Эльф => *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Возможно чуть меньше, но не намного, сейчас чуть получше стало с профопытом, но не достаточно(

ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => *Тьма: Еретик, Порядок: Послушник Орден Пегаса Инесса [27] Информация о персонаже Раса: Эльф* Не считаете ли вы прискорбным такую ситуацию среди жнецов, что в то же время у шахтеров есть уже 12 магистров?
Тьма: Еретик, Порядок: Послушник Орден Пегаса Инесса [27] Информация о персонаже Раса: Эльф => *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Считаю, и не однократно поднимала этот вопрос с Орден ПегасаПорядок: Рыцарь Onise [35] Информация о персонаже Раса: Человек - на форуме. Но результата не добились никакого, кроме того что, Орден ПегасаПорядок: Рыцарь Onise [35] Информация о персонаже Раса: Человек перестал работать по профессии.

ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => *Тьма: Еретик, Порядок: Послушник Орден Пегаса Инесса [27] Информация о персонаже Раса: Эльф* Как по вашему мнению можно исправить даную ситуацию, и вернуть надежду жнецам?
Тьма: Еретик, Порядок: Послушник Орден Пегаса Инесса [27] Информация о персонаже Раса: Эльф => *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Знаете много думала об этом, придумывала разные варианты и остановилась на нескольких. 1-й обязательный, надо убрать из бара все эликсиры, которые делаются по рецептам, это прибавит работы алхимам и заработок жнецам, будут востребованы ресурсы. 2-й - надо уменьшить время между боями до 6-7 минут, потому что несправедливо получается, если сравнивать с шахтером, никто не считает время необходимое на бой.  Это позволит ускорить рост проф. опыта и заработка.

Итак, расти в прфессиональном смысле жнецам не просто. Но самое главное, если Вы достигли уровня Опытного травника и Вам очень нужна капустница, скорее всего Вам придется попрощаться с проф. опытом. 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD