Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Еще одна война,

которую также не объявляли в политике. Мы решили все выяснить у ее участников.

ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф => *АтлантыТьма: Малефик, Порядок: Воин Тать2 [29] Информация о персонаже Раса: Орк* Говорят у Вас необъявленная война с Орденом Пегаса идет. Это правда?
АтлантыТьма: Малефик, Порядок: Воин Тать2 [29] Информация о персонаже Раса: Орк => *ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф * Пока это не война, а конфликт - разница есть. Он обсуждается.
ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф  => *АтлантыТьма: Малефик, Порядок: Воин Тать2 [29] Информация о персонаже Раса: Орк* То есть военных действий нет?
АтлантыТьма: Малефик, Порядок: Воин Тать2 [29] Информация о персонаже Раса: Орк => *ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф * Военные действия есть, но война отличается от конфликта ясностью целей. А этого пока и нет. Соответственно, ведутся переговоры. Причины конфликта тоже еще выясняются. Вы несколько рано решили интервью взять.

Странная война какая-то, что участники даже не знают ответов на вопросы "почему?" и "что происходит?", подумали мы и попытались выяснить подробности у второй стороны.
ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф  => *Орден ПегасаТьма: Малефик, Порядок: Рыцарь Johnny [29] Информация о персонаже Раса: Эльф* У вас война с Атлантами, но Тать не может объяснить причины. Может быть Вы сможете?)
Орден ПегасаТьма: Малефик, Порядок: Рыцарь Johnny [29] Информация о персонаже Раса: Эльф => *ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф * Конечно, могу хотя странно, что он не может объяснить, меня это настораживает вот почему - http://stragi.clan.su/news/2008-11-14-20, http://shturm-haddan.ru/ и в причине в ЦИ указана ссылка на форум.
У Голда в инфе в ЧС наш соклан. И вопросы вчера сыпались от них, и им однозначно отвечали ссылкой на форум,  потому как я ее и указал в причине.
ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф  => *Орден ПегасаТьма: Малефик, Порядок: Рыцарь Johnny [29] Информация о персонаже Раса: Эльф* Понятно. Ваши планы?)
Орден ПегасаТьма: Малефик, Порядок: Рыцарь Johnny [29] Информация о персонаже Раса: Эльф => *ИнквизицияТьма: Малефик, Порядок: Послушник edinorog27 [24] Информация о персонаже Раса: Эльф * Ну, я не знаю, пока все всех удовлетворяет. Они только вопросы задавали "почему ", а не "как решить" была попытка от АтлантыТьма: Малефик, Порядок: Воин Тать2 [29] Информация о персонаже Раса: Орк => *Орден ПегасаСвет: Охотник на ведьм, Порядок: Воин Зигмунд Фрейд [40] Информация о персонаже Раса: Эльф* Чего решать будем? И как? По честному или по-справедливости?)) Но это больше похоже на наезд, а не на желание избежать агрессии застоявшиегося нашего БО, может это просто стеб был.. Мы проигнорировали его.

Значит, причины все-таки есть. Мир не рухнул) И все-таки пугает новая мода на тихие войны, без политики (на форуме, конечно)

Комментарии  

 
# GOLD 16.11.2008 13:10
гы:) :oops:

пачимута..я как виновник..как мне никто не написал..я ф шоки..да я виноват..но дажи никто не паинтирисавался..причиой такова атнашения к Небеснаму магу..

и еще..я в шоке..как можно принимать перса в клан..не узнав в ЧС какихто кланов,игроков находится или не..
 
 
# Texis 16.11.2008 18:39
как по мне "новая мода на тихие войны, без политики " говорит только о серьезности намерений противоборствующих сторон.
Никаких пафосов и хлопания дверями - тихо и методично вырезаем противника.
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD