Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Первые впечатления.

В связи с введением седьмого круга магии, игроки разделились практически на две части: кто-то считает, что маги теперь слишком сильны, кто-то говорит о недостатках 7 круга. Мы решили выяснить у самих магов, что же происходит на самом деле...


ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => *Храм РавновесияСвет: Охотник на ведьм, Порядок: Воин кортес_ [33] Информация о персонаже Раса: Человек* Как я понимаю, Вы один из первых, кто уже купил свитки 7мого круга, каковы ваши впечатления ?
Храм РавновесияСвет: Охотник на ведьм, Порядок: Воин кортес_ [33] Информация о персонаже Раса: Человек => *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Мне нравится, у меня нет магической концентрации, так что давно хотелось увеличения урона. Пока взял только один закл, монет все-таки много надо, но он того стоит)
ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => *Храм РавновесияСвет: Охотник на ведьм, Порядок: Воин кортес_ [33] Информация о персонаже Раса: Человек*Что по Вашему мнению следовало бы улучшить\понизить в 7мом круге?
Храм РавновесияСвет: Охотник на ведьм, Порядок: Воин кортес_ [33] Информация о персонаже Раса: Человек=> *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Мое мнение, что угодить всем достаточно сложно, Администрация сделала заклы, а я уже под них подстраиваюсь, под те, которые считаю нужными)
ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => *Храм РавновесияСвет: Охотник на ведьм, Порядок: Воин кортес_ [33] Информация о персонаже Раса: Человек* Как Вы относитесь к тому, что некоторые хай-лвл бойцы решили стать магами?
Храм РавновесияСвет: Охотник на ведьм, Порядок: Воин кортес_ [33] Информация о персонаже Раса: Человек => *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Как показывает практика, Хаддан ныл, ноет и будет ныть) Это все-таки игра и не мы устанавливаем правила) Полгода назад многие перекачивались из магов в воинов)

ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф =>*Новая лигаТьма: Вампир Ктулху [37] Информация о персонаже Раса: Человек* Как я понимаю, Вы один из первых, кто уже купил свитки 7мого круга, каковы ваши впечатления?
Новая лигаТьма: Вампир Ктулху [37] Информация о персонаже Раса: Человек => *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Ну, заклы сильные, но не выбиваются из баланса, это адекватный ответ на мифические фулы.
ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф =>*Новая лигаТьма: Вампир Ктулху [37] Информация о персонаже Раса: Человек* Что по Вашему мнению следовало бы улучшить\понизить в 7мом круге?
Новая лигаТьма: Вампир Ктулху [37] Информация о персонаже Раса: Человек *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Понизить магию земли. У воды убрать лечилки и добавить закл с небольшим уроном на очень большое количество целей - например, на 7-8. У огня считаю наилучший баланс...
ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф =>*Новая лигаТьма: Вампир Ктулху [37] Информация о персонаже Раса: Человек* Как Вы относитесь к тому, что некоторые хай-лвл бойцы решили стать магами ?
Новая лигаТьма: Вампир Ктулху [37] Информация о персонаже Раса: Человек *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Как бы они не пожалели... Чтобы стать магом - мало выпить полную мету... Нужно еще одеть шмот, а также заклы начиная с 4-ого круга некоторые купить стоит, что тоже не дешево... Кстати, я первый архимаг хаддана 8-й круг огня.
ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => *Новая лигаТьма: Вампир Ктулху [37] Информация о персонаже Раса: Человек* Поздравляем Вас с этим достижением.


ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => *BlacK LotuSТьма: Малефик, Порядок: Воин Мотылёк [40] Информация о персонаже Раса: Эльф* Вы не против если проведем интервью?
BlacK LotuSТьма: Малефик, Порядок: Воин Мотылёк [40] Информация о персонаже Раса: Эльф => *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф*  Круг я взяла, а вот заклы еще не купила, думаю, к выходным только приобрести, наверное, ничего пока вам ответить не смогу.
ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => *BlacK LotuSТьма: Малефик, Порядок: Воин Мотылёк [40] Информация о персонаже Раса: Эльф* Что по Вашему мнению следовало бы улучшить\понизить в 7мом круге?
BlacK LotuSТьма: Малефик, Порядок: Воин Мотылёк [40] Информация о персонаже Раса: Эльф => *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Касты (заклы) на массовые удары, то есть не порезать количество, а урон немного, пересмотреть сильно заклы элементальных школ.
ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => *BlacK LotuSТьма: Малефик, Порядок: Воин Мотылёк [40] Информация о персонаже Раса: Эльф* Как Вы относитесь к тому, что некоторые хай-лвл бойцы решили стать магами?
BlacK LotuSТьма: Малефик, Порядок: Воин Мотылёк [40] Информация о персонаже Раса: Эльф => *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Я не понимаю таких, просто не меняют лошадей на переправе, не зря такая есть поговорка. да и на бабки наверняка подсядут в плане растрат. Имея клановые арты навряд ли быстро смогут продать и купить взамен маговское.


ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => *BlacK LotuSТьма: Некромант Daymaz [32] Информация о персонаже Раса: Человек*  Как я понимаю вы один из первых кто уже купил свитки 7мого круга, каковы Ваши впечатления?
BlacK LotuSТьма: Некромант Daymaz [32] Информация о персонаже Раса: Человек => *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Ну, я взял магию земли. Мне она больше понравилась, чем огонь. Так как можно сделать защиту от ближнего урона 80% с помощью кремневой брони и 2 эликов за змн, ну, и у кипящей грязи более -менее стабильный урон. А у огненого разлома урон тоже не маленький, в принципе они похожи с вулканом у огня.
ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => *BlacK LotuSТьма: Некромант Daymaz [32] Информация о персонаже Раса: Человек* Что по Вашему мнению следовало бы улучшить\понизить в 7мом круге?
BlacK LotuSТьма: Некромант Daymaz [32] Информация о персонаже Раса: Человек => *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Улучшать нечего не стоит. Но вот порезать надо не 7 круг, а заклинание 6 круга - усиленная ярость огня\воздуха. Так как в сочетании с заклами 7 круга - это дисбаланс. Ктулку тоже так считает.
ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф => *BlacK LotuSТьма: Некромант Daymaz [32] Информация о персонаже Раса: Человек* Как Вы относитесь к тому, что некоторые хай-лвл бойцы решили стать магами?
BlacK LotuSТьма: Некромант Daymaz [32] Информация о персонаже Раса: Человек => *ИнквизицияСвет: Воин, Порядок: Послушник Alex G. [22] Информация о персонаже Раса: Эльф* Мне по сути все равно. Некторые просто не учитывают, что магом играть намного дороже, чем воином. И это приведет к тому, что магов в конце концов порежут, и они только потеряют деньги, которые потратили на перекачку и заклы.

Если посмотреть на форуме тему обсуждение введения 7-мого круга магии, то можно увидеть некоторое негодование исходящее от магов 20-30 уровней из-за разнотипности магического урона и потребности в изучении нескольких школ магии.
Ответ Посланники БоговАдминистрации не заставил себя долго ждать:
"Если класс заклинания божественный - бонус к урону по большей части идет от мудрости, не зависимо от того какой там урон - магический, огненный или дробящий. Если элементальный - от интеллекта. Все зависит от класса заклинания, а не от типа урона. От типа урона - только плюсы от вещей. Да, некоторые уроны намеренно сделаны огнем в черной и магическим в огне или земле - они базируются на статах и собственной силе мага (это раз), они обходят иммунитеты и сопротивления, когда без такого урона маг ничего сделать не может (это два), они не делают безразмерными уроны там, где так и должно быть (это три). Вам же не сделали Костянного Духа с электрическим (например) уроном. Все это было продумано."
(с) Посланники БоговСвет: Магистр Сердца, Порядок: Магистр Разума Maelstorm [40] Информация о персонаже Раса: Человек.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD