Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Мамзелька Азазелька

- Вот ведь гад! - ворчала чумазая эльфийка волоча за собой кирку и пустой, теперь уже пустой, мешок. - Ограбил? Ограбил! По башке дал? Дал! И еще ведь хватает наглости на свидание звать! А-а-а-а-а! Подонок! Жаба зеленая! Крокодил косоглазый! - Вдруг гневная тирада была прервана, грубо так и бесцеремонно прервана. - Мамзель! - Азазелька (да, да, та самая чумазая эльфийка) со страха чуть не вскарабкалась на первое попавшееся дерево, но грубая зеленая лапища, иначе не назовешь, успела перехватить изящное голубенькое ушко. - Вот ведь незадача! Решил догнать несчастного воробушка, вернуть награбленное, позвать погулять в лабиринтик заброшенный, ужин при свечах, Лич в официантах (ну подрабатывает парень в свободное от работы время)... Вот уж не думал что Ваши фиолетовые губки могут так оскорблять! Р-р-р-р-р! Мамзель, я в бешенстве!
"Плохо дело, бить будут..." - подумала наша пернатая. И ведь побили бы, но... Хватка орка ослабла, он закряхтел и стал заваливаться прямо на Азазельку. "Не убьет, так раздавит!" - в панике пронеслась мысль в ее голове. Благо, боги наградили этих нежных существ ловкостью и изворотливостью, громила свалился не на нее. Но какого черта она лежит рядом?! Ухо! Гад! Не отпускает! Вцепился намертво!
- Проблемы? - Где-то далеко, на высоте двух метров, улыбалось холеное лицо карателя. Так вот в чем дело! Эта зеленая куча бородавок в Черном Списке Ордена Инквизиции! От такой радости Азазелька чуть ухо не потеряла, уж больно прыгать захотелось. - Ну что Вы, сударыня, так ведь и без слухового аппарата остаться можно, - явно издевается... Индюк в погонах!
- А ты не умничай! - Огрызнулась эльфийка.
- Нет проблем? Ну я пошел... - Каратель насвистывая гимн Хаддана медленно пошел прочь.
- Эй, ты! Товарищ! Стоять! - Никакой реакции, идет себе! Надо помягче.... - Ну дяденька, ну стойте, ну пожааааалуйста, ушко мое бобо, ой бобо, помогите, спасите меня бедную!
- О-о-о, уже и волшебное слово вспомнили, сударыня? - Каратель не мог себе отказать в удовольствии еще немного насладиться этой забавной ситуацией. - Чего изволит Ваша Светлость?
- Ой, ну что Вы, - Азазелька с трудом подавила в себе желание обругать этого нахального вояку, но ухо болело и уже наверное стало фиолетовым. А было голубеньким! - Не соизволите ли Вы вытащить мой лопушок из лап этого злодея? - Валяясь в пыли даже попыталась изобразить некое подобие реверанса. Отпустив еще пару шуточек, каратель избавил девушку от мертвой, в прямом и переносном смысле, хватки орка.
Дальнейшее путешествие по окрестностям обошлось без особых приключений. Неприятные воспоминания быстро испарились из ветреной головки, ушко прикрылось фиолетовым, как и ухо, локоном. В кармане осталось пару сотен монет, так что имеет смысл заглянуть в Цитадель Правосудия и пройти процедуру для вступления в клан. И тогда уж ее, бедняжечку, больше ни одна жаба не тронет!
- Аня! Хватит сидеть в компьютере, иди ужинать! - Мааааама... Могла бы и подольше повозиться на кухне что ли...
Ну ничего! Завтра обязательно зайду в Хаддан и расскажу всем на арене, как отделала громилу орка и обвела вокруг пальца весь клан Карателей!

ПослушникИнквизиция Amanda [16] Информация о персонаже Раса: Эльф
Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD