Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Распорядок дня.

Немного о распорядке дня инквизиторов – он ненормальный, этот распорядок. Никогда не можешь с уверенностью сказать, когда окажешься на посту и когда уйдешь. Хотя, нет, постойте. Сказать, когда вы придете, вы можете всегда, у меня, например, работа в Хаде начинается одновременно с моим «реальным» рабочим временем – где-то с 9:00. А вот когда вы уйдете с поста, это еще вопрос *выразительно округляет глаза*.


Понятие нормированный график к работе инквизиции не применим.
Все послушники, которые приходят - представления не имеют об инквизиторской работе. Обычно они не сразу приходят в себя после того, как их, еще желторотых и любимых птенцов, отправляют на арену модерить в час пик. Правда, они быстро привыкают, и по прошествии некоторого времени и по получению «боевого опыта» дружно выясняют, кто же возьмет любимую «песочницу» под свое крыло. Обычно дело заканчивается вмешательством старшего инквизитора.

Дальше дело за малым, удерживать всех флудеров на расстоянии вытянутой руки и не давать флудякать, удерживая собственным присутствием на локации.

Ну, а если такой казус и произошел – то непременно проучить шалунов.
Почему-то большинство инквизиторов, со временем, начинают воспринимать флудеров как маленьких котят, которые, напакостив, довольные сидят и ждут пока их пожурят. Иногда правда журим, а иногда «бьем по полной» коли есть на то причины в ЛД.
Возмущений не оберешься, Аля об этом упоминала выше. Но факт фактом – не любит «общественность» когда на головы несчастным осыпаются «все блага мира» в виде 6-12 часов благословенного молчания.

Мы, между прочим, тоже не дикие звери, наказывать не любим – это мнение ошибочное. Садистов в Инквизицию не берут, и брать не будут, это так, кровожадным на заметку. Мазохистов тоже не любим, поэтому если есть желающие, но с намерением модерировать локации свыше 10 часов в сутки– это уже к врачу, а не в инквизицию, у нас это не лечат.
Хм, на чем я остановилась? Ну да, на распорядке. Придя на локацию, каждый инквизитор об этом сообщает сотрудникам Ордена, дабы не вышло неразберихи и таких вещей – как два блока на одного несчастного рвс-ника.

Пришли, сообщили – встали глядеть на посту, как на смотрительной вышке – правда объект наблюдения не граница, а нарушители. Главное все во время успевать – следить, ругать, отвечать на вопросы и не забывать про «начальство» из реала. Хотя, и начальство ОИ тоже может подкрасться незаметно. Главное в этот момент не прыгать от неожиданности на месте и делать вид, что все так и надо. Правда, иллюзию деятельности не создашь никогда – в миг раскусят.
В общем, итог – любим мы свое начальство как реальное, так и ОИ-шное.

Что у нас далее по плану? Хм, пришли, отписались, локацию взяли – следим. Дальше самое интересное – кляпы и пинки с предупреждалками. Ну, это удовольствие не для слабонервных – некоторые пинки выпрашивают. Спрашиваешь зачем – ответ прост – коллекционирую. Вот и удивляйся потом: кто садист – инк или игрок, который любит быть «пнутым»? Ну ладно, не шарады разгадывать сели о пристрастиях «обитателей» Хада.

После вышеописанный процедур остается по идее одна, самая «главная» – уход с поста.
Самое интересное найти себе замену, и уже потом только покидать локацию. Обычно все заняты – кто чем: у кого лока другая или работа на форуме, ну и не только. Инквизиции часто не хватает рук, и приходиться глядеть «сквозь стены», пугая простых обывателей «Всевидящим Оком Инквизиции».
Граждане! Не пугайтесь, мы блюдем Ваши интересы.
С Уважением Ваша Инквизиция.


Инквизитор ОК ОИ MilagroMagico
Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD