Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Один день из жизни карателей.

Записано со слов, воспоминаний, мыслей Джо.

Раздался душераздирающий крик «Помогите Убивают!!!!!» Черт, опять маленьких обижают. На автомате открываю информацию о персонаже, со списком выведенных из-под защиты. Что же за день такой? Все тормозит. Тут же каждая секунда на счету! Таааак. Все нормально. Можно бежать. «Помогите!!! Напали!!!» Крик не прекращался. Да тише ты, не ори так. Лучше скажи, где ты находишься! Ну, как не знаешь? Открой инвентарь. Вот видишь сектор? Что там написано? Все. Бегу. И чего же постоянно так приходится всем объяснять? Черт лог боя-то забыл глянуть. 14-ый левел напал на маленького 7-го. Ну, что же сейчас разомну кости, наваляю по самое не могу, чтобы помнил, как малышей обижать.

Как-то бой закончился очень быстро. Обидно. Опыта дали… лучше бы совсем не давали. Где там Черный Список? Между прочим, Черный Список Инквизиции – опасная вещь. Не для нас опасная, а для любителей ресов на халяву получить. Да нам надо же на ком-то качаться. Бегу обратно на свой пост. Так. Лог боя записал. Сумму выхода из ЧС. Будь моя воля, поставил бы 1 миллион, но нельзя. Надо как написано. Проставил. Отлично дело сделано. Встал смирно на своем любимом месте. Столько народу проходит через меня. И все бояться, что сейчас как выпрыгну из-за угла и поставлю травму. Вот. Как раз такой мне и попался. Цып-цып-цып. Куда же ты бежишь? Погоди! Поймал. Даже жаль мне его. Ну не хочет он платить, ну ладно бог с ним, но пусть не нападает. Ну и зачем меня оскорблять? Да, вот такой я не хороший и плохой, да-да, именно это слово. Но что поделать работа у меня такая.

Мимо пробежали вечно куда-то спешащие инки. «Я хочу стать карателем». Хоти. «А как?» Ну надо требования озвучить. Значит, записывай. 20-ый левел, … «А я долго буду качаться. Можно мне сейчас?» Можно. Обещаю, будешь карателем. В это время зажимаю пальцы крестиком. Да и обещанного три года ждут. Как раз докачается. «А можно твой шмот поносить?» Можно. Какой я сегодня добрый, аж на душе посветлело. «Ну, все передавай шмот. Я буду в нем ходить» Теперь надо терпеливо объяснить, что левел маловат, да и клан не подходит. Я сегодня ещё и на редкость терпеливый. Точно не к добру. Опять какую-то гадость сказали. Ну, пусть говорят, мое дело маленькое. «А вы можете разобраться с моим ЧС?» можем. Уже все бросили и побежали. Что-то я начинаю закипать. Тише. Спокойно. Посчитал про себя овец. «А можно я буду карателем?» очередной. Левел, говорю, маловат. «А я буду маленьких ЧСников бить» Минут 15 приходил в себя от хохота. Что ни день, одни приколисты бродят.

Пришла Снежик. Выслушал очередную подколку. Получил веслом по голове. Добрая она. Пока веслами размахивали, чуть очередную жертву не пропустили. Пока жертва медленно брела по тракту в неизвестном направлении (на север). Ну, что кто пойдет? Снеж, я или ты? Ладно, давай бросать монетку. Странно. Встала на ребро. Что делать будем? Отличная идея давай попинаем его вдвоем, чтоб наверняка. Хех, жертва уже согласна заплатить. Ещё бы не быть согласным. Когда за тобой в маскировке, в камуфляже, по кустам идут тихо крадутся два карателя.
Хороший сегодня день был. И я был добрым и даже терпеливым. Пора спать. Опять кошмары будут сниться, что меня первый левел внес в ЧС и убивает учебным топором. Ладно, это я переживу. Все, Хаддан, я ушел спать. Завтра продолжим

Manefa

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD