Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Почитатель

 Завершился август, уже шуршит под ногами жёлтая листва, напоминая шорох переворачиваемых страниц прочитанных летом книг. Да и приятно просто пробежать новости газет или сайтов. А куда отправиться за новостями староградцу? Итоги конкурса клан-сайтов за август:


 I место -  Iron Hand.
II место -  Отставшие от Стаи.
И замыкают тройку призеров Драконы Мидгарда.

Теперь об остальных:
 Old Guard BlacK LotuSTriAda - 10 эликов.
Тайная Стража - 7 эликсиров.
Открытие августа Lux Caeli - 3 эликсира. У вас есть к чему стремиться, неплохое начало, однако работы еще много. Работайте активно и усердно и сможете бегать быстрее волков и летать не ниже драконов! 

Теперь немного пожеланий некоторым участникам от почитателя сайтови и судьи.

BlacK LotuS - начались заниматься сайтом наконец-то. Хотим заметить чего вам не хватает для того что бы подняться выше. Начнем с информации. Информационное освещение событий в игре, происходит не самым лучшим образом, примерно на процентов 30-40 меньше, нежели у других, хотя и заметны старания, которые непременно отмечены. Помимо не полного обзора событий, так же очень мало аналитических и прочих авторских статьей. Также, хочу заметить, что у Вас есть «Библиотека», однако ее бы неплохо еще обновлять.
 Old Guard - у вас получать десяточку уже традиция и вы не стремитесь ее изменить, освещение событий хорошее, однако практически не видно никакой аналитики, интересных обзоров, как это было когда то. Также, стоит обратить внимание на свою «библиотеку», раздел Политика можно заносить уже в Хроники двух годовой давности. Да и другие разделы неплохо бы освежить.
TriAda - вам стоит заняться сервисами или же более активно работать с информационным наполнением сайта, одна рубрика +100500 должна быть только началом, а не концом, ждем эксклюзива в сентябре.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD