Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

И вновь об артах

Возможность улучшать групповые арты, как оказалось, была у игроков всегда, вот только не все об этом знали. А узнав, были сильно удивлены. Чтоб избежать в  дальнейшем столь сильных эмоций, как говорят "все болезни от нервов", Администрацией  были внесены изменения официально и даже добавлена скидка. 
Посланники Богов Магистр всего Свет: Воин Maelstorm [41] Информация о персонажеРаса: Человек: "исправлено, чтобы потом опять не было alt 
Цитата:
В любой момент вы можете апгрейдить артефакт, докупив новые улучшения, которые не купили сразу. В случае, если были докуплены юзы цена апгрейда увеличивается пропроционально (1 юз +10%).
добавлена скидка
Цитата:
Если в текущем календарном месяце есть единовременный платеж на всю сумму покупки (с учетом скидок) - дополнительная скидка 5%. Платеж должен пройти ДО момента заказа.
А так же
Цитата:
В изменяемом личном артефакте возможна замена рун: акционные и подарочные руны (сейчас это Семейная Пара и Новогодние руны) - бесплатный морф внутри группы (новогоднюю на новогоднюю, Семейную пару можно менять между обычной и магической). Сверхредкие (сейчас это Руны Охотника За Головами) и Очень редкие руны могут быть вынуты и возвращены владельцу артефакта для дальнейшей продажи\обмена. Редкие\полуредкие\обычные морфу и выемке не подлежат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD