Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Осторожно, история повторяется

События давно минувших дней помнит мало кто, а свидетелей и участников можно пересчитать за пару минут. Тем не менее, история может и повториться, и быть быть готовыми к схватке надо в любой момент. Древние предупреждают: "Шесть лет назад 3 ноября началось нашествие кобольдов. Со временем их давление на жителей Хадданаусилилось. 
6 ноября были найдены архивные записи об Урхатонге, тогда еще не связавшимся с демонами.
7 ноября повелитель кобольдов вырвался наружу и начал терроризировать жителей Старограда, осмелившихся ходить в лес и шахту.
8 ноября кобольды настолько обнаглели, что стали заходить на окраины города.
10 ноября Хаддановцы собрались с силой и дали мощный отпор вторжению, отбросив Урхатонга в Лабирнит, где позднее он был запечатан (но это совсем другая история).

В честь годовщины тех давних героических событий Грегор объявляет о неделе осенней распродажи вещей: за алмазные монеты можно купить у него ЛИЧНЫЕ вещи и руны со скидкой 35%. Данная акция действует до 2012-11-14 23:59:59.

Так же объявляется акция до 2012-11-21 23:59:59 для личных артефактов - скидка 30% на покупку бонусов Крови или бонусов Путей!

К тому же приближается 6-ти летие открытия Лабиринта. В честь этого у alt / alt Администрации запланирован эвент (почти как в прошлом году, о начале эвента будет сообщено отдельно), а также до 2011-12-21 23:59:59 покупка Всплеска или Магического всплеска с помощью СМС или СМС-Кошелька дастдополнительный бонус на то же время.
Бонусы "Подарок Шестилетия Лабиринта" от Всплеска и Магического всплеска не складываются - действует тот, который применен на наиболее продолжительное время."

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD