Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

И вновь меняем магию...

Не користи ради, а токмо волею пославшей мя жены... Нет, это из другой оперы. Короче, нежданно-негаданно, по щучьему велению, по собственному хотению, но опять в магические заклинания были внесены изменения...

Изменение заклинаний:
  • Локальная эрозия больше не складывается с усиленной яростью воздуха, уязвимость к электричеству изменена с -30, до -57, и теперь заклинание действует только на магов.


Изменения в эффектах крови:
  • Гнев Крови - дополнительная прибавка урона на эффекте 3%. Работает как Бонус Света "Праведная Ярость" и складывается с ним.
  • Изменяется формула Гнева крови. Значение Выносливости\Интуиции будет умножаться на 1.5 если персонаж в кольчуге и на 3, если в латах (напоминаем, что эффекты Алмазной и Высшей брони морфируют тип брони). Также при магии Земли Защищающегося от 8-го круга и выше Интеллект и Мудрость в формуле делятся на значение магии Земли.
Изменения в Талантах:
  • Пересмотрены таланты для магов - минусы к здоровью заменены уязвимостями.
Изменения в работе жезлов:
  • Жезлы будут получать только 80% бонуса урона от статов.
После введения личные жезлы можно будет бесплатно изменить в посохи, а щиты - во что-то другое (при полном фулле личек - распределить амн на другие вещи).


Как всегда, после нововведений на форуме буквально вой поднялся... Что требуют? Ну известно - выкупа заклинаний, компенсации и просто чего-нибудь))))

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD