Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Школа, консерватория, золото, бриллианты, суд, сибирь...

Дабы развеять зимнюю депрессию и как-то оживить игроков, Администрация анонсировала грядущие изменения, которые как обычно вызвали бурное обсуждение игроками. Что же уготовили нам Посланники Богов на этот раз? Ну безусловно достаточно нужное и давно напрашивавшееся изменение финансового счета аккаунта игрока. Теперь баланс АМН будет доступен всем инкорнам аккаунта. Противников этого достаточно много, но на наш взгляд, положительных моментов в этом намного больше. Вот если бы еще сделали быстрое переключение между инкорнами (т.е. пароль вводится один раз при входе в аккаунт, а дальше переключение идет простым нажатием на кнопку или ник инкорны, скажем в том же разделе "инфо" игрока).
Основное же ломание копий развернулось вокруг очередного (да-да) изменения магии. Поскольку официальный информационный топик был закрыт для обсуждения, борьба перенеслась в партер. С одной стороны вроде и интересное слияние/обновление школ, но как это все будет работать - не совсем понятно. Что и вызвало бурное негодование именно магов, в первую очередь. Нас же заинтересовало больше будущее оружие для класса "Шаман". Бубен и колотушка внушают определенный оптимизм. Если не повоевать, то покамлать и призвать хорошую погоду на выходные для поедания шашлыков всегда можно.
Ну а если серьезно, то любые нововведения должны только радовать, поскольку вносят определенные коррективы в стиль и манеру игры, а это уже интересно. Так что ждем дальнейших изменений...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD