Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Февраль, сайты, пожелания...

В очередной раз озвучены итоги конкурса клан-сайтов за февраль. Как и в январе, интриги не получилось, все достаточно прогнозируемо, хотя и противоречиво...
Ну по размещению призеров неожиданностей не призошло:


alt Praetorian Cohort по-прежнему держат лидерство. Из некоторых неудобств, я бы отметил, что запись о каком либо персонаже не сопровождается традиционно ссылкой на него, а только визуальным украшением значка расы.
alt Отставшие от Стаи также продолжает держать вторую позицию конкурса, однако, работа над сайтом заметно улучшается и есть все шансы на следующий месяц претендовать на первенство.
altДраконы Мидгарда занимают третью позицию, в этот раз единолично. Вам стоит-таки обратить внимание на комментарии читателей и проверять тщательнее свои новости.

Все прошлые пожелания переносятся с вами на следующий месяц, надеюсь, они будут доработаны.

Мы продолжаем давать небольшие советы для тех, кто хочет стать лучшим обозревателем мира Haddan.

Советы:
  • Какой обозреватель может стать лучшим, если у него не будет новостей? Верно, это будет даже не обозреватель. Однако к написанию новостей стоит подходить качественно, Ваша новость должна быть максимально индивидуальна, не стоит копировать новость и добавлять пару строчек "отсебятены". Опишите новость, изменения, и т.п. самостоятельно, дайте оценку и вставьте ссылку или цитату оригинала, если он есть.
  • Будьте уникальны, собственный уникальный дизайн, который соответствует духу Хаддана и названию клана привлечет больше внимания и позитивных оценок. Большое значение имеет также дружественность интерфейса.
  • Наличие полезных сервисов, вот что привлечет к Вам еще больше читателей и почитателей.

Не будем анализировать и обсуждать распределение призеров, памятуя об основных критериях проведения этого конкурса, остановимся лишь на некоторых моментах. Несмотря на то, что altДраконы Мидгарда не хотят прислушиваться к критике читателей/игроков/посетителей, они между тем прочно занимают третье место, отделавшись легким "внушением".
Хотя в советах, которые приведены ниже, как раз и дается совет по поводу оформления новостей. Да, кстати о советах, первый из них как-то и не очень, не кажется? Почему? Ну во-первых, мы в Хаддане, а это значит, что все может быть изменено в любую секунду, а следовательно делать полный копипаст информации сам бог велел. Ну а давшему этот совет дополнительно сообщаем - нет такого слова "отсебятены", есть слово "отсебятина", которое в данном контексте будет звучать как "отсебятины". Дико извиняемся, но как опечатку принять не можем, не похоже, ой как не похоже...

Ну а мы со своей стороны поздравляем сайты-победители и желаем дальнейшего развития и процветания!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD