Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Неужто лето наступило?

Вот как определить - пришло уже лето или еще нет? Скажете - по календарю? Ну не знаем, не знаем... Календари, бывает, врут. По температуре? Тоже не факт. Так как же все таки определить? А вот мы вам и подскажем...
На самом деле все очень просто - заходим в Хаддан и видим объявление, что введены очередные акции. А поскольку они летние, то значит, что лето уже наступило. Хотите подробностей - извольте:
Акция "Лето в Хаддане" продлится все лето. В платных услугах вы можете купить себе приятный бонус. Когда бы вы его не купили - его действие продлится до 31 августа 2013 года, а это значит - чем раньше купите, тем с большей отдачей он будет работать! Условия покупки указаны в разделе Платных Услуг.

Акция "Летний замес-2013"
Участвуя в акции, вы получаете 120 зарядов полного антиизноса на 1 час каждый. Напомним, что эффект от заряда просто отключает износ, таким образом планка в 85% - не действует! Помимо этого, со дня включения акции вы получаете 30 дней антиизноса в PvP.
Как и прежде, заряды не действуют в профессиональных локациях: шахта, поляна, лес и т.п. (за исключением антиизноса против игроков - он действует везде).
Антиизнос в PvP и заряды будут действовать 30 дней с момента покупки. Если вы не успеете использовать все заряды - они пропадут!

alt

Платежи на акцию будут учитываться с 5 июня 2013 года.

Напомним дополнительные условия:
1. Использование заряда продлевает эффект антиизноса на час, в случае, если этот эффект активен. Таким образом вы можете два раза подряд применить на себя эту способность и спокойно качаться два часа под антиизносом.
2. Мы ввели калькуляцию платежей с 5 июня 2013 года. Теперь нам не важно одним платежом или несколькими вы купили 40 амн. Главное чтобы сумма покупок с 5 июня 2013 года была не менее 40 амн.
3. Если вы израсходуете все 120 зарядов - новые докупить нельзя, пока не кончится срок действия эффекта Замеса!
4. Кроме того, помимо антиизноса вы получаете скидку 15% на все эликсиры за змн и +50% прибавку к опыту в боях с другими персонажами на месяц!
5. В использование способности встроена маленькая лотерея на получение репутации!

Как и раньше стоимость зарядов и участия - 39 АМН. Приобрести услугу вы сможете в разделе "Платные услуги->Услуги" информации о персонаже.
Срок акции: до 23:59:59 30.06.2013

Советуем всем также готовиться к общехаддановскому конкурсу - Великий Хвост! Всем удачи и хорошего настроения

Но это еще не все.
С 1 июня любой платеж - покупка АМН (АМН, купленные на бирже в акции не участвуют) будет приносить вам дополнительную скидку, которую вы сможете потратить на одну из перечисленных платных услуг:
  • Установка образа.
  • Изготовление уникального подарка.
  • Изготовление личного или кланового артефакта (только в случае оплаты с одного персонажа)
За каждые полные 15 АМН вы накапливаете 1% скидки, накопление идет в течении всего времени акции. Максимум вы сможете накопить 30%, которые будут складываться с иными предоставляемыми скидками.
Скидка используется 1 раз, после чего обнуляется. За время акции вы сможете накопить и использовать несколько скидок.
Срок действия акции: до 31 августа 2013 года.
Посмотреть текущий накопленные процент вы можете в разделе "Платные услуги".

Кроме этого хорошие новости по профессиям. Вновь активированы артефактные положительные события:
  • Кузнец сможет сковать вещь без траты ресурсов.
  • Алхимик сможет получить набор эликсиров за ЗМН.
  • Шахтер сможет найти Кольцо Добычи.
  • Жнец сможет получить эффект добычи на время.
Раньше, при больших значениях Наблюдательности, такие события были невозможны, но все меняется и теперь наблюдательность будет только увеличивать шанс наступления редкого положительного события.

А теперь о грустном:
С сентября этого года будет приостановлено изготовление групповых артефактов. Заявки, сделанные до 1 сентября будут обработаны после - нет. Так что торопитесь, а то не успеете!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD