Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Лидер поменялся!

Да, вы не ослышались, в гонке клан-сайтов сменился лидер! Наконец-то мы дождались подведения итогов за прошлый месяц (что неудивительно - лето, отпуска, отдых и все такое прочее). Ну и как же распределились места в мае-месяце?

На первое место переместился сайт клана altЦитадель Хаоса и это достаточно обоснованно. Интересная новостная лента, легко читающиеся материалы. Только из чистого брюзжания, пожалуй, хотим посоветовать уменьшить шапку, поскольку для того, чтобы что-то прочитать приходится скроллить страницу.
На втором месте оказался бессменный лидер предыдущих месяцев - клан alt Praetorian Cohort, но вот что примечательно - первое место сайт потерял после публикации нескольких материалов и интервью, так или иначе связаных с Орденом Инквизиции. Не нам решать, было это совпадением, случайностью или карой небесной за слишком "свободный" язык, но факт остается фактом. К тому же несколько зловеще звучит пожелание "исправить недочеты", которые если и были, то до сего момента не замечались. Да и обнародованы вышеуказаные недочеты не были. Равно как и во всех остальных случаях, хотя игроки давно и упорно просят озвучить критерии и обосновывать по каким параметрам было или не было присуждено место тому или иному клан-сайту.
Третье место досталось сайту клана alt Тайной стражи.Можем за них только порадоваться, поскольку судьба преподнесла им воистину щедрый подарок.
Из сайтов не попавших в тройку лидеров эликсирами были отмечены:
altDefenders of The Universe - шесть эликовкак создателя Хаддан-менеджера.
altОтставшие от Стаи, alt War Devils, altДраконы Мидгарда получают по семь эликов и пожелание "стараться". Правда опять же - в каком направлении и как именно - осталось неизвестным...


Вот такие изменения произошли в таблице сайтового "чемпионата". Мы же поздравляем всех победителей, участников и просто зрителей/читателей и желаем им дальнейшего процветания и получения удовольствия и радости от игры и от проекта в целом!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD