Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Тортик Админу

altСидящий у монитора Эльф что то бубнил про себя на фортране, языке мало кем понимаемом, но то, что он был сердит, и не нуждалось в переводе. Вот уже несколько дней он пытался привести сайт в божеский вид, то и дело вытаскивая то засунутый смятый черновик из груды рунных слов, то конфетную обёртку, затерявшуюся между новостями, то огрызок яблока на полке с ресурсами. Оставалось совсем немного, когда на дверь сайта скрипнула, и на пороге появилась виновница беспорядка с огромным тортом...

- Ага, вернулась, близко не подпущу больше! - хоть и строго звучал голос, но как же Эльф волновался об этой проказнице, он скучал без неё.
- Ты же знаешь, что я не люблю сладкого, - пытаясь заглянуть в коробку, от которой струился запах ванили, Эльф крутанулся на стуле и включил чайник.
- Это не нам, - испуганно прошептала гостья.
- А кому, на нём же написано "Админу"? Режь!
Сказать, что бывают и другие, девушка не посмела.
- Ничего, - подумала она, - утром пораньше нарву имениннику букет цветов с россыпью алмазных росинок. Не останется  Мастер Турниров Порядок: Тотем DarkFlame [60] Информация о персонажеРаса: Эльф без подарка.

Поздравляем С Днём Рождения Администратора Хаддана. Александр, желаем тебе и дальше успехов, новых вершин и их достижения! Ну а тортик... заходи, чай уже готов, ждём.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD