Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Тёплое место

altПереступив порог, я не услышала знакомого радостного мурлыканья. На меня смотрела пара горящих глаз, хозяин которых занял место у камина и освобождать территорию без боя не собирался.
- Вон, кресло свободно, там и спи, - фыркнуло лохматое создание, для наглядности показав все готовые вонзится в меня когти.

Сразу два кресла Глав Кланов освобождаются для новых соискателей, благодаря уходу с постов Тайная СтражаТьма: Вампир, Порядок: Воин Похищающий души [45] Информация о персонажеРаса: Человек и Орден ТьмыТьма: Еретик, Порядок: Послушник Lord Alexie [23] Информация о персонажеРаса: Человек. Если место Тайная СтражаТайного Стражника сразу займёт заместитель Тайная СтражаТьма: Малефик, Порядок: Послушник Miyuki [36] Информация о персонажеРаса: Человек, то Орден Тьмы Орден Тьмы не смог пока определиться с заменой.

Нащупав стоявший у дверей веник, я кинулась отвоёвывать "тёплое место". Может новые кресла и престижнее, но мне своё, подранное острыми саблями-когтями домашнего тирана, было ближе.
- Муррррр! - прозвучало примиряюще, и чёрный клубок устроился у меня на коленях. Вечерняя тишина обволакивала Староград.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD