Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

А какой у вас потенциал???

Нет, это не интеллектуальный потенцал (IQ) и не потенциал физических возможностей... Помните, был разговор про нововведения с использованием магической эссенции? Вот, именно это и случилось. Теперь почти все вещи имеют внутренний потенциал (а какой - раскрывать уже вам)...

Вот что сообщил в новостном пресс-релизе один из светочей проекта, великий держатель ТП (или по русски - техподдержки) - Сила: Малефик, Разум: Магистр Разума DarkFlame [60] Информация о персонажеРаса: Эльф:

Дорогие друзья!
Сегодня мы хотим представить вам еще несколько хороших изменений, которые улучшат наш проект.
Начнем с раскрытия внутреннего потенциала вещи. Этот потенциал - особые внутренние силы вещи, которые вы можете раскрыть, потратив всего 1 магическую эссенцию.
При раскрытии потенциала к бонусу вашей вещи прибавляются дополнительные параметры, которые определяются рандомно. Параметров ОЧЕНЬ много и их значение может быть разным.
Не понравился бонус? Потратьте еще 1 эссенцию и раскройте заново - при этом старое усиление будет удалено!


Как понять, насколько сильным может быть внутренний потенциал вещи?
На вещах, у которых есть внутренний потенциал, появятся параметры:
Уровень потенциала: 3
Подуровень потенциала: 3
(На групповые арты уровень ставится по запросу)
Уровень потенциала - определит количество возможных улучшений, а также насколько сильными будут улучшения.
Например, на 1 уровне может добавиться только урон от 1 до 5 единиц. На 5 уровне - урон от 10 до 50 единиц, или Скорость атаки от 10 до 20, или вампиризм от 1000 до 9000.
Подуровень потенциала - сколько раз выбирается случайное улучшение из возможных на уровне потенциала.
Т.е. подуровень 5 на уровне 5 означает, что из всех возможных улучшений будут выбраны 5 случайных и добавлены вам в потенциал. Урон может быть выбран все 5 раз. Рассмотрим подробнее случай повторного выбора одного параметра:
На уровне потенциала 5 урон может принимать значение от 1 до 10. Ваш потенциал получился из 5 усилений урона. Произошел рандомный выброс и вы получили - 5 + 6 + 6 + 1 + 5 = +23 урона. Идеальный случай будет +50. Ужасный - +5.

Какие бывают улучшения, и на каких уровнях какой силой они обладают, можно узнать из нашего API: http://haddan.ru/inner/api_lib.php?cat=abinfo
Ждем новых сервисов на клан сайтах.

Молитесь великому рандому на получение хороших потенциалов!

Ну и если у вас есть хорошие друзья с хорошими потенциалами и они ГОТОВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ с вами...
В платных услугах появилось уникальное предложение: за 15 АМН вы может скопировать потенциал из одной вещи в другую. Не перенести, а именно скопировать, получив 2 одинаковых усиления. Для этого у вас должны быть обе вещи в инвентаре и... готово.

Халява, скажете вы? А ведь на уровне 1 подуровне 1 существует уже 120 вариантов различных усилений. Количество возможных вариантов на 5 уровне 5 подуровне представили? Шанс получения второго такого же набора свойств посчитали? Вот то-то же. Хаддан - здесь поможет матан!

Если же вы не хотите делиться своей находкой ни с кем (моя прелессть!), то другой сервис позволит перенести найденную комбинацию на другую вещь - стоимость подобного переноса составит 0.01 АМН. Чарьтесь и руньтесь без опаски!

И это только новость номер РАЗ. Теперь о второй, не менее важной:
Теперь нельзя читать свитки, если они более чем на круг опережают ваши знания данной школы магии. Таким образом с 0 кругом можно читать только заклинания первого круга со свитков.
Не волнуйтесь, выкупим.

Новость номер ТРИ:
Изменения в умениях:
  • М. Парирования (Защиты) теперь вместе с Парированием дает столько же Крепкости брони.
  • М. Парного оружия дает Пробой брони.
  • М. Двуручного оружия дает Интуитивную атаку.
  • М. Одного оружия дает бонус к броне (после ее выброса в бою, на манер урона). Усиление зависит от типа брони на персонаже:
    • На одежде X%.
    • На легкой броне 4X%.
    • На кольчугах 8X%.
    • На латах 12X%.
Бонусы не огромные, но приятные. Эликсиры навыков позволят вам также получить бонус, как и от прокаченного навыка! И да, после значения умения 60 усиление идет уже не так активно

Вот такие вот нововведения в версии с очередным номером 7.1.0. Читал, читал про третье изменение, но так ничего и не понял... Ну да ладно, разберемся по ходу пьесы...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD