Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Новый Год к нам мчится, скоро все случится...

С Новым ГодомЖдать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Морозу дети
Песню не запоют.

(с) "Дискотека Авария"


А ударим-ка ратным трудом по унынию и равнодушию, и закочим пятилетку за три месяца!!! Ой, нет, этого не надо. Уже было, уже пробовали... На самом же деле наша доблестная Администрация действительно решила завершить год ударным трудом...


Но обо всем по порядку... Чтобы не скучали наши живописцы и смогли окунуть свои кисти хоть куда-нибудь, был объявлен конкурс фан-арта по Haddan-у. Так что, если есть талант нарисовать кошку, которую можно отличить от лошади, - вперед, на конкурс. Не обошлось, правда, и без ложки дегтя в бочке меда - итоги конкурса сервисов, о котором так долго и нудно "терли" на форуме, так пока что и не подведены. Ну а что, ответственная операция, понимаете ли, тут ошибиться нельзя, ибо как минер...
Но зато уже есть снежки и даже "здравствуй, елка, Новый год!". Да-да, на Главной площади Старограда и в холле Арены появилась зеленая красавица, о чем нам радостно сообщил Сила: Малефик, Разум: Магистр Разума DarkFlame [60] Информация о персонажеРаса: Эльф, правда тут же возникла непонятка - было объявлено об активации всех новогодних квестов, а мы, как ни бились, больше одного квеста не смогли обнаружить... Абидна, панимашь... Ну да это на самая большая беда в нашей жизни. Днем раньше было объявлено, что отныне Администрация руны вынимать не будет, пользуйтесь экстракторами. А Уважаемый Воин Maelstorm [41] Информация о персонажеРаса: Человек, решил развить интригу и черкнул в своем дневнике пару интересных строк. Так что не только живописцы могут отличиться. Ну и на закуску все тот же неугомонный Сила: Малефик, Разум: Магистр Разума DarkFlame [60] Информация о персонажеРаса: Эльф оповестил население о введении "хранилищ потенциалов". Будем надеяться, что алхимикам и кузнецам добавится работы.
Из военных новостей следует отметить новогоднее перемирие между альянсами CONCLAVE и Ангелы и Демоны, правда оно продлится всего лишь полтора суток, но на безрыбье, как говорится... Ну и, как обычно, обоз с цитрусовыми застрял по всей видимости, где-то в окрестных болотах, поскольку долгожданные мандаринки на прилавках пока так и не появились.

Но, несмотря ни на что, подготовка к празднованию Нового Года продолжается и мы от души надеемся, что он пройдет, как всегда, ярко, весело и с хорошим настроением.
С наступающим праздником всех!!!

Комментарии  

 
# Наталья 31.12.2013 19:41
Красиво то как тут. Хорошо дома...
Всех всех с праздником, хорошего настроения, везения (лошадь то на что), удачи (подков то сколько) и счастья!
Ответить
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD