Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Микро или макро?

И все-таки шухер состоялся! При том, что у новости "Итоги конкурса клан-сайтов за январь" на момент написания этого материала было всего девять комментариев, то даже не новость, а просто информационное сообщение "Микрообновление" уже набрало три страницы или двадцать один комментарий.

Так все-таки, из-за чего же опять наш тихий, спокойный форум потрясли яростные вопли-сопли и обвинения в несправедливости. Да все просто, как килограмм бычков на Привозе. В этом обновлении программно запретили использовать питомцев уровней старше, чем категория ополчения, в которой участвует владелец вышеозначенного питомца. В принципе это таки очень оправдано. Ну представьте себе такую картину маслом - прибегает этакий босяк, уровня так пятнадцатого - семнадцатого, но с жирным, толстым грифоном уровня эдак шестидесятого. И всем соополченцам становится вдруг скучно-грустно, поскольку все эти анимированные тушки для такого грифа ровно на один размен. А хозяин евойный стоит себе в сторонке и тихонько так злорадно хихикает. И кого после такого зрелища не задавит зеленое земноводное с красными глазами, которое передушило уже полмира, скажите-ка на милость?
Вот то-то и оно. Так что геволт был поднят вполне осознано, хоть и прореживался изредка редкими выкриками с мест, типа: "Я всю жизнь копил, чтобы купить этого грифона! Недоедал, недосыпал, во всем себе отказывал!".
Да, о чем это мы? Ну да, об ополчении. А еще, а еще... Во, если не хотите, чтобы находясь в ополчении, вас вдруг кто-то незаслуженно, исподтишка, отпинал и заработал на вас фраг, попросите друга/знакомого/соседа/любовника/любовницу (ненужное зачеркнуть), чтобы вам поставили увечье. И вот с таким "лэйблом" вы можете преспокойно заниматься своими делами даже за пределами храма. Так что объявляется набор в группу добровольцев по оказанию посильной помощи по раздаче увечий. Оплата труда сдельно-премиальная, по итогам месяца раздача слонов, в основном розовых.

Так что продолжаем веселиться и всячески изображать радость. А еще благодарим алфавит за то, что любезно предоставил  TYANMAO [22] Информация о персонажеРаса: Эльф буквы.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD