Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

На сайтовом фронте без перемен...

Да, именно так, - все тихо, спокойно и по домашнему уютно... Причем косвенно о том, что изменений нет (да и скорее всего вряд ли будут) подсказывает сама несравненная  TYANMAO [22] Информация о персонажеРаса: Эльф в привычной ей кошачьей манере...
Итак, что же мы имеем в сухом остатке, за август-месяц? Как писалось раньше в тексте пьес - "на сцене те же лица"... Ой, извините, изменения есть, и немалые!!! Но не в лицах, можете спокойно выдохнуть, а в судьях... В этот раз в роли единственного и непререкаемымого эксперта выступает Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Rehilete [40] Информация о персонажеРаса: Эльф:

War Devils
Практически ничего не писали.
Драконы Мидгарда
Сразу не понравился стиль письма. Но, учитывая незначительный объем статей и новостей, опубликованных за последний месяц, серьёзно рассматривать на призовое место нет смысла.
Основная борьба в этом месяце развернулась между новостными лентами кланов:
TimeMasters, Wild Heart, Iron Cohort
Основная часть борьбы проходила в этот раз в скандальном ключе (TimeMasters и Iron Cohort). Масло в огонь подлила Дара, опубликовав содержательный пост на форуме и привлекла этим внимание к конфликту + усилила его и дала почву для «рассуждениях об рассуждении».
Лично я не сторонник скандальной славы и любых методов в процессе борьбы ради достижения результата, поэтому одобрения высказать не могу.
TimeMasters заметно проигрывает, по моему мнению в подаче материала, аналитике и количестве рассмотренных новостей. Особенно помимо копипаста новостей самого Хаддана. Они заслуживают почетного последнего места в тройке лидеров или тройке единственных участников соревнования.
Wild Heart
Iron Cohort
Подробно не буду описывать свои мысли относительно подачи материала и др., пользуясь тем, что в этот раз можно не пользоваться бальной системой оценки. Оба сайта на +/- одинаковом уровне темпа и качества поддерживают новостную ленту, освещают происходящее в игровом и околоигровом мире.
Отмечу лишь два момента.
Минус для Iron Cohort для меня в новости относительно сообщения Дары на форуме. По моему мнению в данной ситуации стоило отмолчаться. Этот камень в огород оппонентов был явно лишним и сделал игру не красивой. Таймы и так были в неприятностях по самое «не хочу».
У Wild Heart очень понравилась аналитика лабиринта как проф. Локации.

По тексту создается впечатление, что в конкурсе участвовали всего пять сайтов, из которых два - "ничего не написали". Впрочем, не будем оспаривать мнение эксперта, раз сказано, значит так оно и есть...
В итоге высокопоставленое жюри распределило места следующим образом:
1 месте с небольшим отрывом снова играют всеми гранями своего таланта alt Wild Heart
2 место, как легко можно догадаться, занимают острые и становящиеся все более публицистичными (что лично меня, мррр, только радует) , alt Iron Cohort
3 место по сложившейся традиции достается - altTimeMasters, со всей их искренностью и яркостью.

Обратите внимание на комментарий к третьему месту... Как нам кажется, что это прямой намек на то, что "Таймы", в лучшем случае, так и останутся "жить" на почетном третьем месте.
Кстати, последнее время все чаще стала посещать мысль - а вот если предложить Администрации проекта например 100000 Амн - закрепят они пожизненно за нашим сайтом первое место или нет?devildevildevil.
И вот что хочется еще отметить. Голая статистика и ничего более. Обратите внимание на даты - Сообщение подготовлено 15-го сентября, а опубликовано 19-го... Что это? На подготовку материала подобного плана достаточно минут пятнадцать, не более. Или это так называемая "игра в числа"?. Т.е делается "пустышка", сохраняется, а потом при случае заполняется содержимым... Главное при этом, что датой считается момент сохранения пустышки, а не когда ее наполнили. Поскольку в конце сентября подводить итоги августа как-то ... ммммм... запоздало, что ли. А так все красиво - середина месяца, все условия соблюдены.
Но как бы там ни было - итоги озвучены, призеры названы, за что всем участвующим в этом деле, как говорится - "респект и уважуха"!!!!
Призерам наши поздравления и наилучшие пожелания всяческих удач и благополучия!!!

Update 22.10.2014!!!
Ой, запасайтесь попкорном, сладкой ватой и прочими атрибутами просмотра зрелищ!!!
главная кошка Хаддана в этот раз анонсировала критерий, по которому будет осуществляться следующая раздача плюшек, слонов, регалий, мест за клан-сайты. Не будем долго тянуть... (ну вы поняли), просто процитируем многоуважаемую  TYANMAO [22] Информация о персонажеРаса: Эльф:

Я составлю итог из мнения простых корреспондентов, читателей.
Как это будет делаться?
В период с 6го по 10 октября я жду у себя в личных сообщениях на форуме Ваше мнение. Да-да, именно Ваше. Каждого из Вас, кто готов выполнить следующие условия подачи мнения:

Отчетный период с 6го сентября по 6е октября,
Оценка всех НЛ без исключения и всей вербальной части сайтов без исключения строго по балльной системе, желательно, с комментариями по заинтересовавшим статьям,
Дополнительно развернутое мнение о сравнительных характеристиках конкурирующих НЛ
Выставленные призовые места (помним, что 1е делить нельзя)
Допускается указание на желательность дополнительных призов (10 элей и тд)

После 00:30 11.10.2014 прием Ваших мнений будет окончен.

Далее я напишу итоги, присоединив к ним все те письма, которые будут соответствовать указанной задаче, и которые, собственно, и составят картину итогов. Не анонимно, конечно же.

Ох, лукавит кошка, ох лукавит... Мы же помним краеугольный камень не только оценки клан-сайтов, а и управления всем игровым процессом в проекте? Ну вот именно... Но все равно интересно, посмотрим, чем закончится эта, с позволения сказать, "игра в демократию"...

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD