Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Ода Вадику!!!

Не может Вадим никак без работы...
Она заменила ему все на свете!
Все время в уме у него лишь заботы,
А как же жена, родные и дети?

Сразу оговоримся -у нас нет желания кого-то обидеть, оскорбить или унизить... Все нижеизложенное является нашим персональным мнением и отражает только субьективный взгляд на некоторые моменты нашей суетной жизни...

А о об чем, собственно, речь, спросите вы? Да, на самом деле, пустячок, абсолютно не заслуживающий внимания. Но все же... А вот скажите нам, вот живет талантливый программист, творит, создает безсмертные творения, за что ему земной поклон, честь и хвала. Ну, и естественно, появляется желание поблагодарить этого программиста и выразить ему, как говорится, "респект и уважуху". Но вот не совсем понятен следующий момент - зачем, имея под руками такой мощный и посещаемый ресурс, создавать тему на форуме игры? Что это - ПиАр ход, реклама, или боязнь, что сообщение на сайте останется незамеченным и народ в силу своей лени или нежелания регистрироваться, просто пройдет мимо?
Кстати, о регистрации, регистрация для комментов под материалом уже давно считается моветоном. Не хотите засорять страничку - включите премодерацию комментов... Ну это так - ремарка между строк. Ой, чуть было не забыли - и картинки тоже желательно сохранять на своем ресурсе, а не вставлять линком на другой. А то получается Абыдна - линк есть, а картинки нет))). Правда потом она может появиться, но ведь может и нет (вдруг ресурс недоступен)... А ведь вы названы лучшими, так что воленс-неволенс, а надо соответствовать.
Не хочется обойти вниманием и другого, с позволения сказать, победителя. Очень резанул глаз ответ одного из, не побоюсь этого слова, непоследних лиц клана на вопрос о тех кланах, которые оказались в той или иной степени обойденными вниманием. Звучал вопрос так:

Еще 5 кланов из замеченных в конкурсе НЛ в данном конкурсе не рассматривались вообще? А для них вопрос, наверно, не праздный: делать что то на сайтах или броситься писать еще 5 менеджеров? В какую сторону двигаться им, или уже и не стоит пытаться?

На что был дан такой ответ:

Пусть сами решают, что им делать. Дело творческое.

А ведь можно было дать какой-то совет, поделиться какими-то секретами, пусть и небольшими (понятное дело - конкуренция). А так складывается впечатление, что единожды занявшие первые ступеньки пьедестала сайты (и, соответственно, кланы) уже отождествляют себя с божествами... Как то это грустно...
Но вернемся к Вадиму, ведь именно благодаря ему и появился этот, как модно нынче говорить, "месседж". Еще раз хотим воздать должное его таланту и способностям и пожелать не обращать внимания на все происки и поползновения. Ведь без интриг, кляуз, заговоров и бунтов Хаддан перестанет быть Хадданом, а игра станет грустной и неинтересной))))

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD