Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

И вновь слышен герольда глас...

- Ой-вэй, ну и зачем поднимать такой геволт? Можно подумать, шо глухие от этих воплей станут лучше слышать, а слепые прозреют!!!... - старый эльф с кряхтением поднялся и закрыл окно, за которым разносился по всей площади пронзительный голос не в меру рьяного герольда. Стеклопакеты, сделанные по новейшим технологиям Гивендальпа и Урзуса надежно отгородили старца от шума и суеты улицы...

А вещал герольд информацию великую о том, что близится день знаменательный - Мастеров Турнирных День Рождения (причем что интересно - сразу всех, эдакая многодетная семья получается, с детьми одновременно на свет появившимися). И по поводу этому весьма уважительному новый этап ХЛК объявляется.
И будут в этом этапе конкурса три номинации, две прозаических и одна поэтическая. И правила объявлены, ибо конкурс серъезный, а не какие-то там кошечки-собачки.
И даже состав жюри озвучен. И присутствуют в том жюри все граждане весьма уважаемые, доверием люда простого облеченные.
А под занавес наш неугомонный герольд ошарашил население описанием призов, которые смельчаки, творения свои на суд суровый непредвзятый предоставить осмелившиеся, огрести сумеют. Ну и сроки подачи заявок между делом озвучил...
Вот такое вот событие ожидает нас в ближайшем будущем. Глядишь и порадуют нас конкурсанты чем-нибудь интересным. Ну а если мы что-то и напутали, идите вы... к Герольду, он вам все более понятно объяснит. Ну или на форум зайдите игровой, там тоже это все пропечатано.
Игры всем преприятнейшей!!!

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2021 OLD GUARD