Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Луч света в темном царстве или снова об итогах

Ой, ну и снова здравствуйте! Да, мы такие - от спячки просыпаемся в августе, а заснуть можем, когда вздумается. Так что не судите строго, просто захотелось поговорить о том, о сем... А поговорим мы сегодня о самом, как всегда, наболевшем - о конкурсе клан-сайтов. Хотя это уже и не конкурс, а скорее соревнование двух клан-сайтов (поневоле вспоминается знаменитая фраза: "загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?..."), речь в нашем зажигательном (в некоторых местах) спиче пойдет совершенно о другом...

Наше взыскательное критиканское сообщество, мирно подремывавшее в креслах (старость берет свое), вдруг оживилось и встрепенулось.
Наконец-то!!!
Дождались!!!
Такого развернутого анализа сайтов не было уже давно. Нет, ну конечно, можно было бы и поразвернутее завернуть, и расширить и углУбить, но результаты уже, как говорится, на лице... Ой, простите, на форуме. Но вот только... Да нет, не буду... Или... Нет, не могу молчать, все равно скажу! Вот все замечательно, только голос, в смысле пост, в смысле сообщение на форуме наверное должно быть от своего имени. А то у нас получается прямо Пифия какая-то на форуме, чревовещательница (только без обид и надутых губок). Я думаю, что дать Уважаемой Магистр Души Дочь моря [60] Информация о персонажеРаса: Человек небольшие полномочия в разделе новостей не составит труда. Тогда консенсус будет достигнут.

Ну а мы всячески поддержим, подогреем (ой, обогреем) и дадим добрый совет (или не совет... или не совсем добрый). И хотя победителей в этом месяце номинально нет, от души хочется поздравить призеров за их самоотверженный труд и ангельское терпение. Так держать!

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD