Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Бывших не бывает!

"Продолжаем разговор..." (с) Карлсон. Вот прочитал следующую за конкурсом клан-сайтов новость и аж слеза прошибла. Вот честное слово, не вру! Инквизиции уж давно как нет, а день рождения есть. Ведь помнят же ж, значит достаточно было кровушки попорчено и с той, и с другой стороны. Что же мы получим в сухом остатке в канун этого "праздника жизни"?

Ну в принципе все традиционно - на разминку турнир (тут как-то не совсем традиционно, обычно мордобой служит финалом свадьбы), затем всех желающих (и не очень желающих) быстренько сошлют на каторгу для борьбы за звание "Лучший каторжник", поскольку атомная энергетика Хаддана требует жертв, то бишь урана. Ну и на закуску, опять же по традиции будут песни, пляски и надписи с рисунками на заборах...

Но это, понятное дело, как говорят в Одессе - "хохмочки", а если говорить серьезно, то не зря говорят, что "бывших не бывает"... И вот что именно сейчас подумалось - вот создали клан "Ветераны Ордена", это замечательно, но может быть все-таки создать что-то типа памятной доски с именами тех, кто работал в ОИ и внес свой вклад в "дело мира и процветания". А ведь таких очень много. Да, они покинули ОИ на каком-то этапе, но это не значит, что они перестали быть Инквизиторами. Впрочем негоже сирому, неотесанному мужлану поучать великих мира сего. Поскольку так решено, то так тому и быть. А мы скромно присоедимся к поздравлениям и тоже отметим этот праздник!))

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD