Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Понемногу обо всем

И опять побеждает природная лень и жара. Вроде как и событий достаточно много, а вот писать о них совсем не хочется. То ли события измельчали, то ли мы окончательно обленились, но факт остается фактом.
Впрочем не переживайте, хоть по два слова о каждом событии (ну или почти о каждом) мы напишем. Итак, приступим...

Начнем мы с небольших изменений, озвученых не так давно. Ну с изменениями регламента турниров все понятно, не так вступил - на рудники, ну и так далее. Эликсиры за капли (ну это те, которыми Макс в Маоли из-под полы приторговывает) наконец-то визуализировались (событие-то какое, прямо таки тянет разрыдаться от счастия неописуемого). Да, наши вояки-физы наконец-то дождались - про них вспомнили и изваяли руну воителя, как аналог руны магии и  руны отравления. Ничего такая рунка полуилась, очень даже симпатишная.
Ну а на закуску было объявлено, что будет выдано десять подарков нахляву первым, кто отзовется... Что тут началось... Даже мы, превозмогая собственную лень потащились в сторону двери, но природа взяла свое и мы остались на месте...
Потом была викторина, к чести сказать, весьма интересная. Правда последний вопрос (явно шахматной направленности) загнал нас в тупик (ну а как же? Вспоминаем про жару и... ну вы сами понимаете про что), но тут уж как говорится, хозяин-барин.

Конечно же все поняли, что мы немного иронизировали. На самом деле поздравляем сами и присоединяемся к поздравлениям всех сотрудников ОИ, как находящихся сейчас в рядах Ордена, так и тех, кто в разные времена внес свою скромную лепту в поддержание порядка в Хаддане!

БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ!

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD