Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

День Рожденья, день варенья!

Как мы помним, в предверии своего дня рождения многоуважаемая Магистр Силы Азиль [50] Информация о персонаже Раса: Эльф объявила несколько конкурсов. День рождения с песнями и плясками отшумел, отгремел и вот подведены итоги конкурсов. К большому сожалению, участников было совсем немного (ну так, ровно столько, чтобы поделить призовые места). Как же распределились участники на виртуальном пьедестале почета?

Не будем весьма оригинальными и просто скопируем данные из официального сообщения именинницы:


Литературный. Номинация "Праздник"

1 место - Магистр Сердца minako-sama [54] Информация о персонаже
Раса: Эльф с работой
2 место - Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф с работой
3 место - Магистр Силы arthendler [40] Информация о персонаже
Раса: Человек с работой

Фотоконкурс "Мое лето"

1 место - Сила: Малефик, Разум: Воин Razrubatel [39] Информация о персонаже
Раса: Человек с отдыхом
2 место - Некромант freebie [41] Информация о персонаже
Раса: Человек с отдыхом
3 место - Магистр Души SEtx [54] Информация о персонаже
Раса: Эльф с отдыхом


Артконкурс

1 место - Магистр Сердца minako-sama [54] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2 место - Сила: Малефик, Разум: Воин Harley Quinn [48] Информация о персонаже
Раса: Человек
3 место - Магистр Сердца Risen Fallen [52] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Нет, абсолютно не хочется портить ложкой дегтя большую бочку меда, но некоторые моменты показались нам достаточно спорными. И мы взяли на себя смелость на них остановиться. Пойдем снизу вверх:
Артконкурс - искали работы участников, искали, да так и не нашли. Наверное очень хорошо запрятаны. Ну или мы плохо искали. В любом случае проверить достоверность распределения мест у нас не получилось.
Фотоконкурс - тема достаточно интересная и многогранная и на наш взгляд на призовые места должны влиять многие факторы. Поэтому такое распределение мест слегка удивило. Но не будем подвергать сомнению компетентность жюри.
Литературный конкурс - несмотря на то, что в конкурсе принимала участие работа нашего соклана и мы должны гордиться, что она отмечена вторым местом, хотелось бы остановиться на работе, занявшей первое место. Уважаемое жюри - если уж это стихотворение, то оно должно быть стихотворением, а не набором стихотворных фраз с очень слабой рифмой. Честное слово, но мы попытались прочитать это стихотворение без запинки и у нас это не получилось даже с пятого-шестого раза. И это даже если не обращать внимания на откровенные промахи типа "Все покидая шахты свод" - т.е. шахтеры в Хаддане что-то типа тараканов, они живут и работают на потолке забоя/шахты, а не как все нормальные особи - внизу. И таких нюансов в этом произведении весьма и весьма много. На наш взгляд стихотворение откровенно слабое, как для первого места. Может быть корифеи раздела "Литературное творчество" нас поправят и объяснят, что мы, в силу своей серости и неграмотности, не поняли совсем или поняли не так. А пока что мы останемся при своем мнении.

Но как бы там ни было - от души поздравляем всех призеров и участников с наградами и желаем дальнейших успехов (и не обращать внимания на досадные недоразумения).

Комментарии  

 
# Kofr 04.09.2017 14:12
Отвечу тут на сообщение forum.haddan.ru/showpost.php?p=1395911&postcount=3, дабы не флудить на игровом форуме.
В данном случае в роли "Униженных и оскорбленных" выступает сама автор сообщения, думаю, не надо объяснять почему. И с чего Вы взяли, что мы неуважительно относимся к Азиль? Хоть одно слово или фраза в тексте об этом говорят? Так что не надо в очередной раз выдавать желаемое за действительное. Что же касается Вашего стихотворения - это винегрет и в этом я согласен со статьей. Не верите? Выложите его, например, на стихи.ру и посмотрите на реакцию. И могу сказать Вашими же словами:Цитата:
в следующий раз, если не хотите, лучше не делайте. Для вашего же блага.
Удачи Вам в Ваших начинаниях!
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD