Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Сайты, кланы и места...

И в очередной раз, превозмогая внутреннюю лень (очень трудно себя заставить, лежа на шезлонге, что-либо ваять), попытаемся подвести итоги очередного конкурса клан-сайтов. Картина, на самом деле, продолжает оставаться достаточно удручающей. Участников практически не прибавилось, и это не может не огорчать...

В последние месяцы радует то, что итоги подводятся буквально в первые дни месяца. Да, участников, буквально, один-два, но остальные сайты тоже надо просмотреть (на всякий случай, вдруг что-то и появилось). Но появляется очень редко. Возможно это связано, как у нас, с природной ленью, возможно с летними отпусками, возможно с еще какими-то обстоятельствами непреодолимой силы, но это факт...
Нам очень приятно, что нас добавили в призеры, но, честное слово, мы к этому даже не стремились. Получилось просто по М.Жванецкому: "А писАть, простите, как и пИсать, надо, когда уже не можешь...". Ну вот потянуло нас опять на "бумагомарательство", если можно это слово применить к сайту, уж извините. Ой, что-то нас опять на лирику потянуло. Вернемся к нашим сайтам. Итак, ввиду скудности количества участников, выбор был небогатый и места распределились так:

1 место Elite Devils
2 место Закаленные огнем и Old Guard

Как видим, два места, три участника (можно даже сказать, что участников тоже два). Так что, как говорится, - "грустно, девочки...".
Но что греха таить, порадовало нас одно сообщение в этой теме, хотя и совершенно не относящееся к делу, то бишь к сайтам. Автору сообщения спасибо за найденные опечатки. Извиняемся за плохо работающую клавиатуру и собственную невнимательность. Ну а для читателей сообщаем еще раз, что у нас на сайте комментарии к материалам открыты для всех, потому не стесняйтесь высказывать свое мнение, а мы его с удовольствием почитаем. Только не нужно вести диалог с точки зрения "сам дурак", ни к чему это. Да и по поводу "лучше не делайте" - тоже можно поспорить. Но давайте это делать у нас в доме, а не где-то на улице.

Поздравляем победителей, призеров и просто неравнодушных читателей и писателей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD