Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Ап... Оп... тимизация!

Ой, хорошо-то как. Ну прямо каждый день нас радуют какими-то нововведениями. Уже даже интересно заходить на форум, поскольку постоянно появляется что-то новенькое (это как склероз - ничего не болит и каждую минуту новости). Так что же у нас изменилось за последнее время?...

 

Срок действия эликсиров, выносимых из лабиринта, сократился до двенадцати часов. Ну если честно, то можно было сделать, чтобы эти эликсиры исчезали, как только выходишь из лабиринта (а что, их еще кто-то подбирает?). Ну ведь совершенно бесполезная вещь. А сейчас даже в магазин их не закинешь - по сроку не проходят, так что остается одно - пнуть ногой и идти дальше. Но учитывая прижимистость нашего народа (пусть сгниет, но у меня в огороде), мера достаточно актуальная. Меньше мусора будет накапливаться.
Чертежи амулетов ( ну этих... оловянных, деревянных) получили обрели срок годности. А именно - два месяца с момента получения. Тоже двояко можно оценивать... Как по нашему - вывести их вообще из обращения. Все равно спроса нет на эти амулеты. Ну разве что на опаловый.
Эликсиры профессий "перелили" в другую тару. То есть, если раньше эликсира хватало на один "бульк", то теперь той же самой одной бутылочки хватает аж на два "булька". Так что трудиться теперь можно более производительно, более быстро, ну и более эффективно (главное - не злоупотреблять "бульканьем", а то знаете ли...)
Шаманам несколько усилили призываемых животных, ну и парочку заклинаний (видимо для равновесия). Не можем судить, насколько кардинально это изменение повлияет на ход игры (поскольку мы все "гринписовцы" и предпочитаем не мучать ни в чем не повинных животинок).
Озвучены сроки проведения очередных этапов турниров. Ну это даже не нововведение и не оптимизация, а так, для информации и общего развития. Но тоже интересно. Если так пойдет и дальше, то возле ларьков с попкорном будут выстраиваться очереди. Ждем дальнейшего развития событий...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD