Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Турнир или не турнир

Ну вот даже и не знаем, турнир по случаю рождения Турнирной... Впрочем речь пойдет не об этом. Как нам показалось, в отличие от Ордена Инквизиции (которые в канун своего дня рождения и викторины устраивали и конкурсы и прочая и прочая...), Турнирные Мастера решили не искушать судьбу и действовать наверняка, то есть по принципу - "развлеки себя сам". И объявили...

Да-да... Объявили конкурс на лучший регламент турнира в честь дня рождения Турнирной Мастерской. Ну и правильно. А что, хотите зрелищ? Вот сами себе и устройте. Ну да, мы конечно же предвкушаем возмущенные выкрики с мест на предмет старого вентилятора и лопатки... но давайте помыслим логически - если это день рождения, то готовит и стол и зрелища и все оостальное кто? Правильно - именинник. А то получается интересная ситуация - приходите ко мне на день рождения, только закуски, выпивку и увеселения несите с собой.
На самом деле мы опять немного ерничаем, поэтому не воспринимайте близко к сердцу. Естественно, любой именинник имеет полное право пригласить массовика-затейника, аниматора, клоуна и просто креативного товарища с тем, чтобы вышеуказанные личности в меру своих способностей обеспечили ему праздник. Вот и мы, в свою очередь, надеемся, что жители Хаддана не останутся в стороне и завалят Турнирных Мастеров разнообразными регламентами (ну а что - приз-то ого-го! Эликсиров на полгода - это ж сколько пить придется... Да и деньгами обещали помочь). Так что не упустите такую отличную возможность покреативить.

А мы будем болеть за всех участников!

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD