Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Кольца, кольца, всюду кольца...

- "Обручальное кольцо, неплохое украшенье!!!...", - звонко голосила рыжая эльфийка, пробегая через Главную площадь Старограда.
- "А ну стоять, мелюзга!", - строго остановил ее старый эльф, - "Что несешь, где взяла?".
- "Дяденька, я это... 80 лет же этому, как его... Хоббиту, вот я колечки и собираю. Как соберу все - будет у меня и сила и власть!", - эльфийка покрутила в воздухе веревочкой, на которую были нанизаны несколько невзрачных с виду колец...

Итак, шоб вы все были здоровы и дожили до 111 лет! Поскольку так завещал великий Бильбо. Или не великий... Или не завещал... В общем откройте книжку, там все написано. А мы немного пошумим по поводу ежегодной акции ну и, естественно, такого же ежегодного эвента. По акции вам придется немного отдать, чтобы так же немного получить, ну а в эвенте все проще - чтобы что-то получить, придется немного побегать. Если окажетесь достаточно проворными, то в итоге перепадет на молочишко, а может быть и на бутерброд с икрой... баклажанной!
Вернемся к акции. Напоминать, наверное, не надо, но все же. Имеем девять колец, стоимостью 5 амн каждое. То есть за 45 амн можно получить девять вожделенных колец. Вот только незадача - выпадают они случайным образом, так что придется немного подсуетиться, чтобы собрать весь "букет". Но если удача все-таки улыбнулась и каким-то образом у вас в руках оказались все девять колец, то бегом к Грегору и менять их на Кольцо Всевластия. А если имеется еще немного твердых денежных знаков в виде амн, то можно заказать себе личное кольцо или клановое, если общественные интересы вам ближе личных.

Так что все в ваших руках. Вперед на ивент и на акцию!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2018 OLD GUARD