Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

А давайте распустим альянсы!

Именно такое предложение поступило от игрока Магистр Души g0sp0d1n [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф, поскольку по его скромному убеждению один из альянсов набрал такую силу, что справиться с ним практически невозможно...

При всем своем миролюбии и политике нейтралитета мы не совсем согласны с подобным утверждением. Отложим в сторону плюсы и минусы системы альянсов как таковых в Хаддане и посмотрим на ситуацию более глобально. Альянс создается на определенных условиях, в той или иной степени выгодных каждому из участников. Следовательно, альянс, обладающий на сегодняшний день самой большой силой, смог предложить своим участникам самые выгодные условия. Отсюда вытекает, что если предложить одному/нескольким участникам этого альянса более выгодные условия, то возможен вариант выхода этих участников из альянса, что приведет к ослаблению последнего. По этому поводу вспоминается старый бородатый анекдот:
"Директору ФБР Эдгару Гуверу сообщили, что один из сенаторов не берет взяток.
 - Как это не берет, - удивился Гувер, - ну сто тысяч не берет, ну двести, но миллион же он возьмет..."
Так что делайте выводы, ведь в политике, как известно, все методы хороши... Но это только один из путей развития событий, можно воспользоваться и другим вариантом. Если этот пресловутый альянс так сильно давит на мозоль, то кто мешает просто скооперироваться абсолютно всем против одного и ... Ну дальнейшие действия тоже, в принципе, понятны. Опять же, инициаторы объединения против "надоедливого" альянса должны предложить такие условия или нечто такое, чтобы кланы, доселе стоявшие в сторонке, стройными рядами ринулись бы под знамена нового альянса.
При этом роспуск или не роспуск альянсов абсолютно не снимает проблемы системы клан-войн, как таковых. Возможно следовало бы вернуть ополчение, не знаем. Но что-то в этой консерватории следует сменить. Глядишь и он-лайн поднимется и интерес появится. Как считаете?

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Copyright © 2007 - 2020 OLD GUARD