Поиск по магазинам Поиск по аукциону Поиск зачарований Калькулятор алхимика Калькулятор кузнеца Сравнение персонажей
calc epic1  calc mif1 runs Карта окрестностей

Тайд, Ариэль, Лоск или все-таки что-то другое?

Вдохнули, выдохнули, опять вдохнули... Не берет? Ну мы так и знали, опять некачественный товар подсунули. А мы так расчитывали... Не пугайтесь, это все шутки и ничем "таким" мы не занимаемся. А речь идет о порошке, но не стиральном, не зубном или каком-либо еще, а о волшебном строительном, который так необходим для новых построек в замке...

Как было объявлено на форуме, чудо-порошок можно будет скрафтить в гильдии профессий путем обмена на ресурсы шахты, поляны, леса и лабиринта. Но правда на данный момент к обмену предлагается только костный порошок (стоимость одной порции порошка - 200 ед., обмен очевидно будет производиться по эквивалентной стоимости). Но будем надеяться, что со временем к обмену будут доступны и другие ресурсы.
Хотя новость эта по настоящему может заинтересовать только активные кланы. Мирные кланы, обладающие замками, даже и не помышляют пока о порошке по очень простой причине. Для построек выше 5-го уровня требуется ресурс "облачный атлас", а он добывается исключительно после успешной осады. Ну а мирные кланы осаждать кого-либо не могут по определению. Так что пока для них потолком мечтаний являются башни пятого уровня. Может быть в дальнейшем ситуация как-то и изменится. Будем надеяться на лучшее и верить, что в будущем волшебным порошком смогут воспользоваться все счастливые обладатели замков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2007 - 2019 OLD GUARD